Овощные гарниры
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ
Ингредиенты
- картофель 9-12 шт.
- скумбрия с/м 600 г
- сыр 150 гр.
- майонез
- соль и перец
- растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель хорошо моем, нарезаем кружочками, кладем в кипящую воду и варим минуты 2-3.
- Шаг 2 Шумовкой достаем из кастрюли половину картофеля , выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Солим, перчим.
- Шаг 3 Смазываем картофель майонезом.
- Шаг 4 Рыбу потрошим, моем, нарезаем на порционные куски и выкладываем на картофель. Солим,перчим .
- Шаг 5 Смазываем майонезом .
- Шаг 6 Достаем оставшийся картофель, солим, перчим, смазываем майонезом.
- Шаг 7 Сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром.
- Шаг 8 Форму для запекания ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.