Овощные гарниры

Картофельно-куриные оладьи

Картофельно-куриные оладьи

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Куриное филе — 500-600 гр.
  • Яичный белок — 2 шт.
  • Мука — 3 ст. ложки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень
  • Соль
  • Масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриные грудки пропускаем через мясорубку вместе с чесноком и зеленью или измельчаем блендере.Картофельно-куриные оладьи
  • Шаг 2 Картофель трем на мелкой терке.Картофельно-куриные оладьи
  • Шаг 3 Куриный фарш смешиваем с картофелем, добавляем белки, солим и перемешиваем. Картофельно-куриные оладьи
  • Шаг 4 Добавляем муку, хорошо перемешиваем.Картофельно-куриные оладьи
  • Шаг 5 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем с помощью столовой ложки получившийся фарш. Картофельно-куриные оладьи
  • Шаг 6 Жарим на большом огне с двух сторон.Картофельно-куриные оладьи Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
Белок Зелень зубчика Ингредиенты Картофель куриное ложки масло Растительное Чеснок яичный
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть