Овощные гарниры
Картофельно-куриные оладьи
Картофельно-куриные оладьи
Ингредиенты
- Картофель – 5 шт.
- Куриное филе – 500-600 гр.
- Яичный белок – 2 шт.
- Мука – 3 ст. ложки
- Чеснок – 2 зубчика
- Зелень
- Соль
- Масло растительное
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриные грудки пропускаем через мясорубку вместе с чесноком и зеленью или измельчаем блендере.
- Шаг 2 Картофель трем на мелкой терке.
- Шаг 3 Куриный фарш смешиваем с картофелем, добавляем белки, солим и перемешиваем.
- Шаг 4 Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
- Шаг 5 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем с помощью столовой ложки получившийся фарш.
- Шаг 6 Жарим на большом огне с двух сторон.Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.