Овощные гарниры

Картофельно-куриные оладьи

Картофельно-куриные оладьи

Картофельно-куриные оладьи

Ингредиенты

  • Картофель – 5 шт.
  • Куриное филе – 500-600 гр.
  • Яичный белок – 2 шт.
  • Мука – 3 ст. ложки
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зелень
  • Соль
  • Масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриные грудки пропускаем через мясорубку вместе с чесноком и зеленью или измельчаем блендере.Картофельно-куриные оладьи
  • Шаг 2 Картофель трем на мелкой терке.Картофельно-куриные оладьи
  • Шаг 3 Куриный фарш смешиваем с картофелем, добавляем белки, солим и перемешиваем. Картофельно-куриные оладьи
  • Шаг 4 Добавляем муку, хорошо перемешиваем.Картофельно-куриные оладьи
  • Шаг 5 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем с помощью столовой ложки получившийся фарш. Картофельно-куриные оладьи
  • Шаг 6 Жарим на большом огне с двух сторон.Картофельно-куриные оладьиПриятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять