Овощные гарниры
Картофельные котлеты с рисом
Картофельные котлеты с рисом
Ингредиенты
- Картофель — 5-7 шт.
- Рис — 200 г
- Мука — 100 г
- Морковь — 1–2 шт.
- Соль — 2–2,5 ч. л.
- Сухая петрушка — 2 ст. л.
- Асафетида — 1 ч. л.
- Перец душистый — 1/2 ч. л.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Сухари панировочные
Способ приготовления
- Шаг 1 Отвариваем рис. Отвариваем картофель и разминаем . Морковь трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле.
- Шаг 2 Смешиваем рис, картофель, морковь, муку, соль, петрушку, асафетид, перец душистый, кориандр.
- Шаг 3 Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.
- Шаг 4 Выкладываем на разогретую сковороду с большим количеством масла. Жарим с двух сторон.
- Шаг 5 Готовые котлеты откидываем на дуршлаг. Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.