Овощные гарниры

Картофельные котлеты с рисом

Картофельные котлеты с рисом

Ингредиенты

  • Картофель — 5-7 шт.
  • Рис — 200 г
  • Мука — 100 г
  • Морковь — 1–2 шт.
  • Соль — 2–2,5 ч. л.
  • Сухая петрушка — 2 ст. л.
  • Асафетида — 1 ч. л.
  • Перец душистый — 1/2 ч. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Сухари панировочные

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отвариваем рис. Отвариваем картофель и разминаем . Морковь трем на крупной терке и обжариваем на растительном масле.Картофельные котлеты с рисом
  • Шаг 2 Смешиваем рис, картофель, морковь, муку, соль, петрушку, асафетид, перец душистый, кориандр.Картофельные котлеты с рисом
  • Шаг 3 Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.Картофельные котлеты с рисом
  • Шаг 4 Выкладываем на разогретую сковороду с большим количеством масла. Жарим с двух сторон.Картофельные котлеты с рисом
  • Шаг 5 Готовые котлеты откидываем на дуршлаг. Картофельные котлеты с рисом Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
Асафетида Душистый Ингредиенты Картофель Кориандр Морковь Панировочные Перец Петрушка сухари Сухая
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть