Овощные гарниры

КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ

Ингредиенты

  • Картофель — 4-5 шт.
  • Грибы шампиньоны — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Мука — 300 гр.
  • Масло растительное 3-4 ст.л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Прованские травы сухие — 1 ч. л.
  • Укроп — 1 пучок
  • Вода кипяченая – 200 мл

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель чистим, режем кусочками и варим в подсоленной воде до готовности. Сливаем жидкость, разминаем до пюре. Слегка остужаем. КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
  • Шаг 2 Лук и грибы мелко режем. Обжариваем на растительном масле. Солим. Остужаем.КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
  • Шаг 3 Готовим заливку: смешиваем томатную пасту, соль, сахар, прованские травы, заливаем кипячёной водой.КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
  • Шаг 4 Замешиваем картофельное тесто: в тёплый картофель добавляем растительное масло и муку. Хорошо перемешиваем.КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
  • Шаг 5 Стол застилаем пищевой пленкой, слегка смазываем маслом. Выкладываем картофельное тесто в виде прямоугольника, сверху выкладываем слой грибов.КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
  • Шаг 6 С помощью пищевой плёнки сворачиваем в рулет. КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
  • Шаг 7 Рулет режем кусочками и размещаем вертикально в форме для запекания. Заливаем томатной заливкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
  • Шаг 8 Готовые картофельные рулеты с грибами посыпаем укропом и подаём к столу.КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть