Овощные гарниры
КАРТОФЕЛЬНЫЕ СКОНЫ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ СКОНЫ
Ингредиенты
- картофель 2-4 шт.
- оливковое масло
- мука 4 ст.л.
- разрыхлитель 1 ч. л.
- соль 1 ч. л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель варим до готовности в подсоленной воде, добавляем оливковое масло.
- Шаг 2 Картофель разминаем в пюре.
- Шаг 3 Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, соль. Замешиваем мягкое тесто.
- Шаг 4 Разделяем тесто на две равные части.
- Шаг 5 Каждую половину разминаем руками в круглую лепёшку, толщиной 7-8 мм. Разрезаем на 4 части.
- Шаг 6 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.