Овощные гарниры

КАРТОФЕЛЬНЫЕ СКОНЫ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ СКОНЫ

Ингредиенты

  • картофель 2-4 шт.
  • оливковое масло
  • мука 4 ст.л.
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • соль 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель варим до готовности в подсоленной воде, добавляем оливковое масло.КАРТОФЕЛЬНЫЕ СКОНЫ
  • Шаг 2 Картофель разминаем в пюре. КАРТОФЕЛЬНЫЕ СКОНЫ
  • Шаг 3 Добавляем просеянную муку, разрыхлитель, соль. Замешиваем мягкое тесто.КАРТОФЕЛЬНЫЕ СКОНЫ
  • Шаг 4 Разделяем тесто на две равные части.КАРТОФЕЛЬНЫЕ СКОНЫ
  • Шаг 5 Каждую половину разминаем руками в круглую лепёшку, толщиной 7-8 мм. Разрезаем на 4 части.КАРТОФЕЛЬНЫЕ СКОНЫ
  • Шаг 6 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки. КАРТОФЕЛЬНЫЕ СКОНЫ Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
Ингредиенты Картофель масло оливковое разрыхлитель
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть