Овощные гарниры
Картофельный рулет с капустно-мясной начинкой.
Картофельный рулет с капустно-мясной начинкой.
Ингредиенты
- Картофель – 15 шт.
- Мясной фарш – 300 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Лук – 2 шт.
- Мука – 5 ст. л.
- Капуста – 0,5 кочана
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности. Делаем пюре.
- Шаг 2 Добавляем яйца и муку. Перемешиваем.
- Шаг 3 Капусту и лук трем на терке, добавляем фарш и одно яйцо. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
- Шаг 4 Пюре выкладываем на пищевую пленку, распределяем по всей поверхности.
- Шаг 5 Сверху выкладываем начинку.
- Шаг 6 С помощью пленки сворачиваем рулет.
- Шаг 7 Переносим в пленке рулет на противень, смазанный маслом.
- Шаг 8 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Остужаем, режем и подаем к столу.Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.