Овощные гарниры
Картофельный салат с оливками
Картофельный салат с оливками
Ингредиенты
- картофель 4 шт.
- оливки фаршированные красным перцем 300 гр.
- лук 1 шт.
- петрушка
- сок лимона 1 ст.л.
- растительное масло
- перец
- соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель с кожурой промываем с губкой, оборачиваем в фольгу и отправляем в духовку при 180 градусах на 40 минут. Остужаем. Картофель можно не запекать, а отварить в мундире.
- Шаг 2 Готовый картофель чистим, разминаем вилкой и выкладываем в тарелку. Добавляем мелко порезанный лук с петрушкой. Солим, перчим.
- Шаг 3 Добавляем масло, сок лимона и хорошо перемешиваем.
- Шаг 4 Фаршированные перцем оливки нарезаем кружочками, сохраняя начинку. Готовый салат выкладываем на тарелку горкой и украшаем кружочками оливок. Охлаждаем один час и подаем к столу. Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.