Овощные гарниры
Картошка с курицей в духовке под соусом
Картошка с курицей в духовке под соусом
Ингредиенты
- Курица — 0,5 шт.
- Картофель — 6-8 шт.
- Лук — 1-2 шт.
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Майонез — 4-5 ст.л.
- Сметана — 4-5 ст.л.
- Соль
- Специи
- Вода — 1 ст.
Способ приготовления
- Шаг 1 Разрезаем тушку на кусочки не большого размера.
- Шаг 2 Готовим соус: смешиваем майонез и сметану, добавляем пропущенный через пресс чеснок, специи, соль, перец . Хорошо перемешиваем.
- Шаг 3 Картофель чистим, режем дольками.
- Шаг 4 Лук режем полукольцами.
- Шаг 5 На противень наливаем воду, укладываем слой картофеля, лука, солим, сверху выкладываем мясо.
- Шаг 6 Сверху заливаем соусом.
- Шаг 7 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.