Овощные гарниры

Колдуны, или драники с мясом

Колдуны, или драники с мясом

Ингредиенты

  • Фарш мясной – 300 г,
  • Лук репчатый – 1 шт,
  • Картофель – 7 шт,
  • Яйца – 2 шт,
  • Мука – 2 ст.л.,
  • Соль,
  • Перец,
  • Растительное масло,
  • Сметана.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель очищаем и натираем на мелкой терке. Добавляем муку, яйца, соль, перец и все тщательно перемешиваем.
  • Шаг 2 Добавляем в фарш соль, перец, мелко нарезанный лук, и все тщательно перемешиваем.
  • Шаг 3 На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем картофельную массу в виде оладий. Из фарша лепим лепешки и кладем их поверх картофельных драников, после чего заливаем картофельным тестом.
  • Шаг 4 Обжариваем драники с одной стороны, после чего переворачиваем, накрываем крышкой и готовим минут 6.
  • Шаг 5 Драники подаются к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
добавляем драники заливаем Ингредиенты Картофель картофельным масло мясной Обжариваем одной Переворачиваем Перемешиваем Перец после Растительное репчатый сметана стороны тщательно
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть