Овощные гарниры

Колдуны, или драники с мясом

Колдуны, или драники с мясом

Колдуны, или драники с мясом

Ингредиенты

  • Фарш мясной – 300 г,
  • Лук репчатый – 1 шт,
  • Картофель – 7 шт,
  • Яйца – 2 шт,
  • Мука – 2 ст.л.,
  • Соль,
  • Перец,
  • Растительное масло,
  • Сметана.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель очищаем и натираем на мелкой терке. Добавляем муку, яйца, соль, перец и все тщательно перемешиваем.
  • Шаг 2 Добавляем в фарш соль, перец, мелко нарезанный лук, и все тщательно перемешиваем.
  • Шаг 3 На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем картофельную массу в виде оладий. Из фарша лепим лепешки и кладем их поверх картофельных драников, после чего заливаем картофельным тестом.
  • Шаг 4 Обжариваем драники с одной стороны, после чего переворачиваем, накрываем крышкой и готовим минут 6.
  • Шаг 5 Драники подаются к столу со сметаной.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять