Овощные гарниры

Колдуны

Колдуны

Колдуны

Ингредиенты

  • картофель 8-10 шт.
  • фарш свино-говяжий 500 гр.
  • лук 2 шт.
  • соль, перец
  • молотый тмин
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель трем на мелкой терке или измельчаем в блендере вместе с одной луковицей. Солим, кладем в сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Если в сите или дуршлаге большие отверстия, застилаем его марлей.Колдуны
  • Шаг 2 Оставшийся лук мелко режем и смешиваем с фаршем, добавляем соль, перец, тмин, хорошо перемешиваем.Колдуны
  • Шаг 3 Берем комочек картофеля и делаем лепешку. В середину кладем кусочек фарша и аккуратно заворачиваем в картофельную массу. Колдуны
  • Шаг 4 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон по 10 минут до золотистой корочки.Колдуны
  • Шаг 5 Готовые колдуны подаем со сметаной.КолдуныПриятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять