Овощные гарниры
Колдуны
Колдуны
Ингредиенты
- картофель 8-10 шт.
- фарш свино-говяжий 500 гр.
- лук 2 шт.
- соль, перец
- молотый тмин
- растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель трем на мелкой терке или измельчаем в блендере вместе с одной луковицей. Солим, кладем в сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Если в сите или дуршлаге большие отверстия, застилаем его марлей.
- Шаг 2 Оставшийся лук мелко режем и смешиваем с фаршем, добавляем соль, перец, тмин, хорошо перемешиваем.
- Шаг 3 Берем комочек картофеля и делаем лепешку. В середину кладем кусочек фарша и аккуратно заворачиваем в картофельную массу.
- Шаг 4 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон по 10 минут до золотистой корочки.
- Шаг 5 Готовые колдуны подаем со сметаной.Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.