Овощные гарниры

Колдуны

Колдуны

Ингредиенты

  • картофель 8-10 шт.
  • фарш свино-говяжий 500 гр.
  • лук 2 шт.
  • соль, перец
  • молотый тмин
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель трем на мелкой терке или измельчаем в блендере вместе с одной луковицей. Солим, кладем в сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Если в сите или дуршлаге большие отверстия, застилаем его марлей.Колдуны
  • Шаг 2 Оставшийся лук мелко режем и смешиваем с фаршем, добавляем соль, перец, тмин, хорошо перемешиваем.Колдуны
  • Шаг 3 Берем комочек картофеля и делаем лепешку. В середину кладем кусочек фарша и аккуратно заворачиваем в картофельную массу. Колдуны
  • Шаг 4 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон по 10 минут до золотистой корочки.Колдуны
  • Шаг 5 Готовые колдуны подаем со сметаной.Колдуны Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
Говяжий Ингредиенты Картофель масло Молотый Перец Растительное Свино
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть