Овощные гарниры

Котлеты из вареной курицы.

Котлеты из вареной курицы.

Ингредиенты

  • Куриное филе отварное — 300 гр
  • Картофельное пюре — 500 гр
  • Яйцо — 1 шт.
  • Панировочные хлебные сухари — 5 ст. ложек
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вчерашнее картофельное пюре разминаем вилкой.Котлеты из вареной курицы.
  • Шаг 2 Добавляем мелко порезанное куриное филе.Котлеты из вареной курицы.
  • Шаг 3 Добавляем яйцо, солим, перчим, перемешиваем. Формируем котлетки и обваливаем в панировочных сухарях.Котлеты из вареной курицы.
  • Шаг 4 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до румяной корочки.Котлеты из вареной курицы.
  • Шаг 5 Готовые котлетки подаем со сметаной или грибным соусом.Котлеты из вареной курицы. Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
Ингредиенты картофельное куриное ложек масло отварное Панировочные Перец Растительное сухари хлебные
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть