Овощные гарниры
Котлеты «По-капитански»
Котлеты «По-капитански»
Ингредиенты
- Свино-говяжий фарш — 600 гр.
- Картофель — 2 -3 шт.
- Помидор — 2 -3 шт.
- Лук — 1-2 шт.
- Сыр твердый — 150 гр.
- Соль
- Перец черный молотый
- Майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 Фарш солим, перчим, хорошо перемешиваем. В несколько формочек для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем фарш, сверху смазываем майонезом.
- Шаг 2 Далее выкладываем порезанный полукольцами лук. Солим, перчим.
- Шаг 3 Картофель чистим, режем полукружочками и выкладываем на лук. Солим, перчим.
- Шаг 4 Затем выкладываем помидоры, порезанный кружочком.
- Шаг 5 Майонез слегка разводим водой и поливаем каждую порцию. Сверху посыпаем тертым сыром.
- Шаг 6 Формочки ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.