Овощные гарниры

Котлеты «По-капитански»

Котлеты «По-капитански»

Ингредиенты

  • Свино-говяжий фарш — 600 гр.
  • Картофель — 2 -3 шт.
  • Помидор — 2 -3 шт.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фарш солим, перчим, хорошо перемешиваем. В несколько формочек для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем фарш, сверху смазываем майонезом.Котлеты "По-капитански"
  • Шаг 2 Далее выкладываем порезанный полукольцами лук. Солим, перчим. Котлеты "По-капитански"
  • Шаг 3 Картофель чистим, режем полукружочками и выкладываем на лук. Солим, перчим.Котлеты "По-капитански"
  • Шаг 4 Затем выкладываем помидоры, порезанный кружочком.Котлеты "По-капитански"
  • Шаг 5 Майонез слегка разводим водой и поливаем каждую порцию. Сверху посыпаем тертым сыром.Котлеты "По-капитански"
  • Шаг 6 Формочки ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Котлеты "По-капитански"Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
выкладываем Говяжий Ингредиенты Картофель майонез Молотый Перец перчим поливаем Помидор порезанный порцию разводим Сверху Свино слегка смазываем солим твердый— черный
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть