Овощные гарниры

Котлеты “По-капитански”

Котлеты “По-капитански”

Котлеты "По-капитански"

Ингредиенты

  • Свино-говяжий фарш — 600 гр.
  • Картофель — 2 -3 шт.
  • Помидор — 2 -3 шт.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фарш солим, перчим, хорошо перемешиваем. В несколько формочек для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем фарш, сверху смазываем майонезом.Котлеты "По-капитански"
  • Шаг 2 Далее выкладываем порезанный полукольцами лук. Солим, перчим. Котлеты "По-капитански"
  • Шаг 3 Картофель чистим, режем полукружочками и выкладываем на лук. Солим, перчим.Котлеты "По-капитански"
  • Шаг 4 Затем выкладываем помидоры, порезанный кружочком.Котлеты "По-капитански"
  • Шаг 5 Майонез слегка разводим водой и поливаем каждую порцию. Сверху посыпаем тертым сыром.Котлеты "По-капитански"
  • Шаг 6 Формочки ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Котлеты "По-капитански"Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять