Овощные гарниры

Курица под шубой в духовке

Курица под шубой в духовке

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 гр.
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Хмели-сунели
  • Сыр — 250 гр.
  • Перец чёрный молотый
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Сливки — 300 мл.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе курицы режем маленькими кусочками и выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Солим, перчим, добавляем хмели-сунели . Курица под шубой в духовке
  • Шаг 2 Лук режем полукольцами и выкладываем на мясо.Курица под шубой в духовке
  • Шаг 3 Сыр трем на крупной терке и половину смешиваем со сливками. Добавляем соль, специи и пропущенный через пресс чеснок.Курица под шубой в духовке
  • Шаг 4 Картофель режем тонкими кружками и выкладываем на курицу с луком в виде черепицы. Курица под шубой в духовке
  • Шаг 5 Поливаем первый слой картофеля сырно-сливочной смесью и выкладываем второй слой.Курица под шубой в духовке
  • Шаг 6 Заливаем картофель оставшейся смесью и посыпаем тертым сыром. Курица под шубой в духовке
  • Шаг 7 Ставим форму для запекания в разогретую духовку до 200 градусов на 35 -40 минут до появления золотистой корочки.Курица под шубой в духовкеПриятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
зубчика Ингредиенты Картофель куриное масло Молотый Перец Растительное Сливки сунели Хмели черный Чеснок
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть