Овощные гарниры

Курица под шубой в духовке

Курица под шубой в духовке

Курица под шубой в духовке

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 гр.
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Хмели-сунели
  • Сыр — 250 гр.
  • Перец чёрный молотый
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Сливки — 300 мл.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе курицы режем маленькими кусочками и выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Солим, перчим, добавляем хмели-сунели . Курица под шубой в духовке
  • Шаг 2 Лук режем полукольцами и выкладываем на мясо.Курица под шубой в духовке
  • Шаг 3 Сыр трем на крупной терке и половину смешиваем со сливками. Добавляем соль, специи и пропущенный через пресс чеснок.Курица под шубой в духовке
  • Шаг 4 Картофель режем тонкими кружками и выкладываем на курицу с луком в виде черепицы. Курица под шубой в духовке
  • Шаг 5 Поливаем первый слой картофеля сырно-сливочной смесью и выкладываем второй слой.Курица под шубой в духовке
  • Шаг 6 Заливаем картофель оставшейся смесью и посыпаем тертым сыром. Курица под шубой в духовке
  • Шаг 7 Ставим форму для запекания в разогретую духовку до 200 градусов на 35 -40 минут до появления золотистой корочки.Курица под шубой в духовкеПриятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять