Овощные гарниры

Курица с капустой и помидорами

Курица с капустой и помидорами

Ингредиенты

  • на 100 гр. — 68.97 ккал
  • Куриная грудка — филе — 500 гр.
  • Капуста — 300 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Перец, соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту тонко шинкуем, выкладываем на сковороду и тушим с постепенным добавлением воды до мягкости, добавляем порезанные на дольки помидоры за 5-6 минут до конца готовки. Солим.Курица с капустой и помидорами
  • Шаг 2 Курицу режем на небольшие кусочки и тушим с водой в отдельной сковороде, солим, перчим.Курица с капустой и помидорами
  • Шаг 3 Курицу добавляем к капусте, перемешиваем, тушим ещё 2-3 минуты, перчим и подаем к столу.Курица с капустой и помидорами Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
грудка Ингредиенты капуста куриная Перец Помидоры
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть