Овощные гарниры
Курица с капустой и помидорами
Курица с капустой и помидорами
Ингредиенты
- на 100 гр. – 68.97 ккал
- Куриная грудка – филе — 500 гр.
- Капуста — 300 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Перец, соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Капусту тонко шинкуем, выкладываем на сковороду и тушим с постепенным добавлением воды до мягкости, добавляем порезанные на дольки помидоры за 5-6 минут до конца готовки. Солим.
- Шаг 2 Курицу режем на небольшие кусочки и тушим с водой в отдельной сковороде, солим, перчим.
- Шаг 3 Курицу добавляем к капусте, перемешиваем, тушим ещё 2-3 минуты, перчим и подаем к столу.Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.