Овощные гарниры

Курица с капустой и помидорами

Курица с капустой и помидорами

Курица с капустой и помидорами

Ингредиенты

  • на 100 гр. – 68.97 ккал
  • Куриная грудка – филе — 500 гр.
  • Капуста — 300 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Перец, соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту тонко шинкуем, выкладываем на сковороду и тушим с постепенным добавлением воды до мягкости, добавляем порезанные на дольки помидоры за 5-6 минут до конца готовки. Солим.Курица с капустой и помидорами
  • Шаг 2 Курицу режем на небольшие кусочки и тушим с водой в отдельной сковороде, солим, перчим.Курица с капустой и помидорами
  • Шаг 3 Курицу добавляем к капусте, перемешиваем, тушим ещё 2-3 минуты, перчим и подаем к столу.Курица с капустой и помидорамиПриятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять