Овощные гарниры
КУРИЦА С ОВОЩАМИ НА СКОВОРОДЕ
КУРИЦА С ОВОЩАМИ НА СКОВОРОДЕ
Ингредиенты
- куриные голени — 2 шт.
- кабачок — 1 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- помидоры 1-2 шт.
- растительное масло
- соль, перец, паприка
Способ приготовления
-
Шаг 1 Голени моем, обсушиваем бумажным полотенцем, натираем солью, паприкой, перцем.
-
Шаг 2 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем по паре минут с каждой стороны.
-
Шаг 3 Морковь режем брусочками, лук — полукольцами.
-
Шаг 4 Кабачок и помидоры режем дольками.
-
Шаг 5 Чеснок и перец режем полосками.
-
Шаг 6 Все овощи добавляем в сковороду. Солим, перчим. Закрываем сковороду крышкой и готовим курицу с овощами 20-25 минут.
-
Шаг 7 Готовые овощи и голени посыпаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.