Овощные гарниры

Куриная отбивная в картофельном кляре

Куриная отбивная в картофельном кляре

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Мука — 4 ст. л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе режем пластинками толщиной не более 7 мм. Каждый кусочек аккуратно отбиваем с обеих сторон. Солим, перчим.Куриная отбивная в картофельном кляре
  • Шаг 2 Картофель чистим и трем на мелкой терке. Куриная отбивная в картофельном кляре
  • Шаг 3 Смешиваем тертый картофель, яйца, измельченную зелень, муку и специи.Куриная отбивная в картофельном кляреКуриная отбивная в картофельном кляре
  • Шаг 4 Картофельный кляр кладем на одну сторону куриного филе и выкладываем на разогретую сковороду с маслом картофельным кляром вниз. Куриная отбивная в картофельном кляре
  • Шаг 5 Сверху на отбивную выкладываем картофельный кляр.Куриная отбивная в картофельном кляре
  • Шаг 6 Жарим на маленьком огне 15-20 минут каждую сторону.Куриная отбивная в картофельном кляреПриятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
Зелень Ингредиенты Картофель куриное Перец
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть