Овощные гарниры
Куриная отбивная в картофельном кляре
Куриная отбивная в картофельном кляре
Ингредиенты
- Куриное филе – 500 гр.
- Картофель – 4 шт.
- Мука – 4 ст. л.
- Яйцо – 2 шт.
- Зелень
- Соль
- Перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриное филе режем пластинками толщиной не более 7 мм. Каждый кусочек аккуратно отбиваем с обеих сторон. Солим, перчим.
- Шаг 2 Картофель чистим и трем на мелкой терке.
- Шаг 3 Смешиваем тертый картофель, яйца, измельченную зелень, муку и специи.
- Шаг 4 Картофельный кляр кладем на одну сторону куриного филе и выкладываем на разогретую сковороду с маслом картофельным кляром вниз.
- Шаг 5 Сверху на отбивную выкладываем картофельный кляр.
- Шаг 6 Жарим на маленьком огне 15-20 минут каждую сторону.Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.