Овощные гарниры

Куриная отбивная в картофельном кляре

Куриная отбивная в картофельном кляре

Куриная отбивная в картофельном кляре

Ингредиенты

  • Куриное филе – 500 гр.
  • Картофель – 4 шт.
  • Мука – 4 ст. л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе режем пластинками толщиной не более 7 мм. Каждый кусочек аккуратно отбиваем с обеих сторон. Солим, перчим.Куриная отбивная в картофельном кляре
  • Шаг 2 Картофель чистим и трем на мелкой терке. Куриная отбивная в картофельном кляре
  • Шаг 3 Смешиваем тертый картофель, яйца, измельченную зелень, муку и специи.Куриная отбивная в картофельном кляреКуриная отбивная в картофельном кляре
  • Шаг 4 Картофельный кляр кладем на одну сторону куриного филе и выкладываем на разогретую сковороду с маслом картофельным кляром вниз. Куриная отбивная в картофельном кляре
  • Шаг 5 Сверху на отбивную выкладываем картофельный кляр.Куриная отбивная в картофельном кляре
  • Шаг 6 Жарим на маленьком огне 15-20 минут каждую сторону.Куриная отбивная в картофельном кляреПриятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять