Овощные гарниры
Куриные бедра с картофелем и грибами в рукаве
Куриные бедра с картофелем и грибами в рукаве
Ингредиенты
- куриные бёдра 10 шт.
- картофель 8-10 шт.
- шампиньоны 500 гр.
- перец болгарский 1 шт.
- лук 2 шт.
- масло растительное 45 мл
- лавровый лист 3шт.
- смесь 5 перцев
- специи
- соль
- чеснок сухой
- базилик
- майоран
- зелень
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриные бедра мое, обсушиваем бумажным полотенцем. Натираем солью, смесью перцев, специями и оставляем мариноваться.
- Шаг 2 Сладкий перец чистим от семян и перегородок, нарезаем тонкой соломкой.
- Шаг 3 Грибы хорошо моем, нарезаем пластинками.
- Шаг 4 В большую тарелку выкладываем грибы, сладкий перец, крупно нарезанный картофель и полукольцами лук. Добавляем измельченную зелень, сушеный чеснок , базилик и майоран , соль, перец, заправляем растительным маслом. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 5 Завязываем один конец рукава для запекания, аккуратно перекладываем овощи, сверху выкладываем куриные бедра и лавровый лист. Плотно завязываем второй край рукава, укладываем на противень, сверху делаем несколько проколов.
- Шаг 6 Ставим противень в разогретую до 220 градусов духовку на 40-50 минут. Подаем горячими, украсив зеленью.Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.