Овощные гарниры
Куриные голени в панировке с картофелем
Куриные голени в панировке с картофелем
Ингредиенты
- Голень куриная — 14 шт.
- Картофель — 4-6 шт.
- Панировочные сухари — 200 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Масло растительное— 4 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Петрушка
Способ приготовления
-
Шаг 1 Соединяем панировочные сухари , тертый сыр, рубленую зелень, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец. Все хорошо перемешиваем.
-
Шаг 2 Куриные голени хорошо моем, добавляем 2 ст. л. растительного масла, хорошо перемешиваем, добавляем часть панировочных сухарей. Все хорошо перемешиваем.
-
Шаг 3 Картофель чистим, режем, добавляем панировочные сухари. Перемешиваем.
-
Шаг 4 Выкладываем на противень курицу и картофель, сверху поливаем растительным маслом.
-
Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.