Овощные гарниры

Куриные голени в панировке с картофелем

Куриные голени в панировке с картофелем

Ингредиенты

  • Голень куриная — 14 шт.
  • Картофель — 4-6 шт.
  • Панировочные сухари — 200 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Масло растительное— 4 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Петрушка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Соединяем панировочные сухари , тертый сыр, рубленую зелень, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец. Все хорошо перемешиваем. Куриные голени в панировке с картофелем
  • Шаг 2 Куриные голени хорошо моем, добавляем 2 ст. л. растительного масла, хорошо перемешиваем, добавляем часть панировочных сухарей. Все хорошо перемешиваем. Куриные голени в панировке с картофелем
  • Шаг 3 Картофель чистим, режем, добавляем панировочные сухари. Перемешиваем.Куриные голени в панировке с картофелем
  • Шаг 4 Выкладываем на противень курицу и картофель, сверху поливаем растительным маслом. Куриные голени в панировке с картофелем
  • Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.Куриные голени в панировке с картофелем Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть