Овощные гарниры

Куриные голени в панировке с картофелем

Куриные голени в панировке с картофелем

Куриные голени в панировке с картофелемИнгредиенты

  • Голень куриная — 14 шт.
  • Картофель — 4-6 шт.
  • Панировочные сухари — 200 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Масло растительное— 4 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Петрушка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Соединяем панировочные сухари , тертый сыр, рубленую зелень, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец. Все хорошо перемешиваем. Куриные голени в панировке с картофелем
  • Шаг 2 Куриные голени хорошо моем, добавляем 2 ст. л. растительного масла, хорошо перемешиваем, добавляем часть панировочных сухарей. Все хорошо перемешиваем. Куриные голени в панировке с картофелем
  • Шаг 3 Картофель чистим, режем, добавляем панировочные сухари. Перемешиваем.Куриные голени в панировке с картофелем
  • Шаг 4 Выкладываем на противень курицу и картофель, сверху поливаем растительным маслом. Куриные голени в панировке с картофелем
  • Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.Куриные голени в панировке с картофелем Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!