Овощные гарниры

Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром.

Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром.

Ингредиенты

  • Куриное филе 1-2 шт.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Соус томатный — 3 ст. л.
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Сливки жирностью 20 % — 100 г
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Растительное масло
  • Лук 1 шт.
  • Соль, черный молотый перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриные грудки шпигуем мелко порезанными зубчиками чеснока , солим, перчим.Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром.
  • Шаг 2 Грудки выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом, свободное пространство заполняем мелко порезанным луком.Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром.
  • Шаг 3 Наливаем сливки.Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром.
  • Шаг 4 Выжимаем лимонный сок в сливки.Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром.
  • Шаг 5 Добавляем томатный соус.Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром.
  • Шаг 6 Картофель чистим, режем колечками и выкладываем в сливки. Солим, перчим.Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром.
  • Шаг 7 Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30- минут. Достаем из духовки, посыпаем сверху натертым на крупной терке сыром и ставим еще на 15 минут .Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром. Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
жирностью зубчика Ингредиенты Картофель куриное лимон масло Молотый Перец Растительное Сливки томатный черный Чеснок
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть