Овощные гарниры
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром.
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром.
Ингредиенты
- Куриное филе 1-2 шт.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Соус томатный — 3 ст. л.
- Лимон — 1/2 шт.
- Сливки жирностью 20 % — 100 г
- Картофель — 3-4 шт.
- Сыр — 100 г
- Растительное масло
- Лук 1 шт.
- Соль, черный молотый перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриные грудки шпигуем мелко порезанными зубчиками чеснока , солим, перчим.
- Шаг 2 Грудки выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом, свободное пространство заполняем мелко порезанным луком.
- Шаг 3 Наливаем сливки.
- Шаг 4 Выжимаем лимонный сок в сливки.
- Шаг 5 Добавляем томатный соус.
- Шаг 6 Картофель чистим, режем колечками и выкладываем в сливки. Солим, перчим.
- Шаг 7 Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30- минут. Достаем из духовки, посыпаем сверху натертым на крупной терке сыром и ставим еще на 15 минут .Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.