Овощные гарниры

Кускус с кабачками

Кускус с кабачками

Кускус с кабачками

Ингредиенты

  • Кабачки, цуккини — 3 шт.
  • Куриный бульон — 200 мл.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зира молотая — 0,25 ч.л.
  • Кориандр молотый — 0,25 ч.л.
  • Паприка молотая — 0,25 ч.л.
  • Сок четвертинки лимона
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачки нарезать небольшими кусочками. Посыпать солью и оставить на 30 минут. Потом слить выделившийся сок.
  • Шаг 2 В кипящий бульон засыпать кускус, добавить 1 ст.л. оливкового масла, перемешать и сразу выключить огонь. Накрыть и оставить на 10 минут. Взрыхлить готовый кускус вилкой.
  • Шаг 3 Лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок нарубить очень мелко.
  • Шаг 4 В сковороде на разогретом оливковом масле пожарить лук, добавить чеснок. Затем добавить специи и перемешать.
  • Шаг 5 Далее добавить кабачки и готовить, помешивая, еще примерно три минуты, до готовности кабачков.
  • Шаг 6 Добавить кускус, перемешать. Сбрызнуть лимонным соком. Посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять