Овощные гарниры

Лаваш с пюре

Лаваш с пюре

Ингредиенты

  • Лаваш — 3 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль, перец
  • Масло растительное
  • Картофель — 6-8 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Сметана — 1 ст. ложка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель чистим, режем , выкладываем в кастрюлю , варим в подсоленной воде. Лаваш с пюре
  • Шаг 2 В готовый картофель добавляем мелко порезанную зелень, сметану, перец. Делаем пюре.Лаваш с пюре
  • Шаг 3 Каждый лист лаваша режем на 4 части. На край каждой части кладем столовую ложку картофельного пюре.Лаваш с пюре
  • Шаг 4 Сворачиваем конвертиком.Лаваш с пюре
  • Шаг 5 Яйца взбиваем, солим, перчим. Окунаем каждый конвертик, чтобы лаваш как следует пропитался. Лаваш с пюре
  • Шаг 6 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Лаваш с пюре Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
Ингредиенты Картофель лаваш ложка масло Перец пучок Растительное сметана укроп
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть