Овощные гарниры
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.
Ингредиенты
- картофель 6 -8 шт .
- фарш 400 гр.
- грибы 100-150 гр.
- лук 1 -2 шт.
- сметана 1 стакан
- яйцо 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- соль, перец.
Способ приготовления
- Шаг 1 В смазанную маслом форму для запекания выкладываем половину картофеля, нарезанного кружочками, солим, перчим и сверху выкладываем лук, порезанный полукольцами.
- Шаг 2 На лук выкладываем фарш с мелко порезанными грибами.
- Шаг 3 На фарш выкладываем половину сыра, тертого на крупной терке.
- Шаг 4 Сверху укладываем слой оставшегося картофеля, солим, перчим, заливаем заправкой: сметану смешиваем с пропущенным через пресс чесноком, яйцом, солью, перцем.
- Шаг 5 Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпаем запеканку оставшимся тертым сыром.Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.