Овощные гарниры

МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.

МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.

Ингредиенты

  • картофель 6 -8 шт .
  • фарш 400 гр.
  • грибы 100-150 гр.
  • лук 1 -2 шт.
  • сметана 1 стакан
  • яйцо 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • соль, перец.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В смазанную маслом форму для запекания выкладываем половину картофеля, нарезанного кружочками, солим, перчим и сверху выкладываем лук, порезанный полукольцами.МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.
  • Шаг 2 На лук выкладываем фарш с мелко порезанными грибами.МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.
  • Шаг 3 На фарш выкладываем половину сыра, тертого на крупной терке.МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.
  • Шаг 4 Сверху укладываем слой оставшегося картофеля, солим, перчим, заливаем заправкой: сметану смешиваем с пропущенным через пресс чесноком, яйцом, солью, перцем.МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.
  • Шаг 5 Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпаем запеканку оставшимся тертым сыром.МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА. Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
грибы зубчика Ингредиенты Картофель Перец сметана стакан Чеснок
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть