Овощные гарниры

МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.

МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.

МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.

Ингредиенты

  • картофель 6 -8 шт .
  • фарш 400 гр.
  • грибы 100-150 гр.
  • лук 1 -2 шт.
  • сметана 1 стакан
  • яйцо 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • соль, перец.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В смазанную маслом форму для запекания выкладываем половину картофеля, нарезанного кружочками, солим, перчим и сверху выкладываем лук, порезанный полукольцами.МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.
  • Шаг 2 На лук выкладываем фарш с мелко порезанными грибами.МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.
  • Шаг 3 На фарш выкладываем половину сыра, тертого на крупной терке.МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.
  • Шаг 4 Сверху укладываем слой оставшегося картофеля, солим, перчим, заливаем заправкой: сметану смешиваем с пропущенным через пресс чесноком, яйцом, солью, перцем.МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.
  • Шаг 5 Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 40-60 мин. За 5 мин до готовности посыпаем запеканку оставшимся тертым сыром.МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА.Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять