Овощные гарниры

Мясо под шубой

Мясо под шубой

Мясо под шубой

Ингредиенты

  • Филе свинины — 2 куска
  • Помидор — 1 шт.
  • Картофель — 1-2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо отбиваем, солим, перчим и выкладываем на противень , смазанный растительным маслом.Мясо под шубой
  • Шаг 2 Лук и чеснок мелко режем и выкладываем на мясо.Мясо под шубой
  • Шаг 3 Дальше выкладываем порезанный полукольцами помидор, солим и смазываем майонезом.Мясо под шубой
  • Шаг 4 Затем выкладываем тертый картофель, солим, перчим. Мясо под шубой
  • Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, до готовности мяса.Мясо под шубойПриятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!