Овощные гарниры

Мясо под шубой

Мясо под шубой

Ингредиенты

  • Филе свинины — 2 куска
  • Помидор — 1 шт.
  • Картофель — 1-2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо отбиваем, солим, перчим и выкладываем на противень , смазанный растительным маслом.Мясо под шубой
  • Шаг 2 Лук и чеснок мелко режем и выкладываем на мясо.Мясо под шубой
  • Шаг 3 Дальше выкладываем порезанный полукольцами помидор, солим и смазываем майонезом.Мясо под шубой
  • Шаг 4 Затем выкладываем тертый картофель, солим, перчим. Мясо под шубой
  • Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, до готовности мяса.Мясо под шубойПриятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
выкладываем затем зубчика Ингредиенты Картофель куска майонез майонезом масло Перец перчим Помидор противень разогретую Растительное свинины солим Ставим Чеснок
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть