Овощные гарниры
Молодой картофель под сметанным соусом.
Молодой картофель под сметанным соусом.
Ингредиенты
- картофель 500 г
- сметана 3 ст.л.
- сыр 50 г
- чеснок 4 зубчика
- укроп 1 пучок
- масло растительное
- мука 0,5 ч.л.
- соль
- перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель чистим, моем и выкладываем в смазанную маслом форму одним слоем.
- Шаг 2 Чеснок чистим, пропускаем через пресс. Укроп мелко режем.
- Шаг 3 В сметану добавляем соль, перец, муку, укроп и чеснок. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 4 Картофель сверху поливаем сметанным соусом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
- Шаг 5 Достаем картофель из духовки, посыпаем тертым сыром и ставим ещё в духовку на 10-15 минут.
- Шаг 6 Подаем картофель горячим к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.