Овощные гарниры

Молодой картофель с чесноком и зеленью.

Молодой картофель с чесноком и зеленью.

Ингредиенты

  • молодой картофель 8-10 шт.
  • укроп
  • чеснок 3 зубчика
  • сливочное масло
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель чистим, моем, нарезаем на четвертинки и варим в подсоленной воде до готовности. Молодой картофель с чесноком и зеленью.
  • Шаг 2 Укроп мелко режем.Молодой картофель с чесноком и зеленью.
  • Шаг 3 Чеснок чистим и пропускаем через пресс.Молодой картофель с чесноком и зеленью.
  • Шаг 4 Сливаем воду из кастрюли , добавляем чеснок, сливочное масло, укроп. Закрываем кастрюлю крышкой и путем легкого встряхивания все перемешиваем.Молодой картофель с чесноком и зеленью.
  • Шаг 5 Выкладываем молодой картофель на красивое блюдо и подаем к столу . Молодой картофель с чесноком и зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
зубчика Ингредиенты Картофель масло молодой Сливочное укроп Чеснок
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть