Овощные гарниры
Молодой картофель с чесноком и зеленью.
Молодой картофель с чесноком и зеленью.
Ингредиенты
- молодой картофель 8-10 шт.
- укроп
- чеснок 3 зубчика
- сливочное масло
- соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель чистим, моем, нарезаем на четвертинки и варим в подсоленной воде до готовности.
- Шаг 2 Укроп мелко режем.
- Шаг 3 Чеснок чистим и пропускаем через пресс.
- Шаг 4 Сливаем воду из кастрюли , добавляем чеснок, сливочное масло, укроп. Закрываем кастрюлю крышкой и путем легкого встряхивания все перемешиваем.
- Шаг 5 Выкладываем молодой картофель на красивое блюдо и подаем к столу . Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.