Овощные гарниры

Морковь, томленная в сливках

Морковь, томленная в сливках

Ингредиенты

  • Морковь — 400 гр.
  • Лук-шалот — 1 шт.
  • Сливки — 130 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное — 40 гр.
  • Зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь и лук чистим, произвольно режем.
  • Шаг 2 В сковороде растапливаем сливочное масло.
  • Шаг 3 Добавляем лук с морковью, соль, сахар и тушим минут 10.
  • Шаг 4 Мелко режем зелень.
  • Шаг 5 Смешиваем сливки с зеленью.
  • Шаг 6 Выливаем сливки в сковороду и тушим на небольшом огне ещё минут 10. Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!