Овощные гарниры

Морковь, томленная в сливках

Морковь, томленная в сливках

Морковь, томленная в сливках

Ингредиенты

  • Морковь — 400 гр.
  • Лук-шалот — 1 шт.
  • Сливки — 130 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное — 40 гр.
  • Зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь и лук чистим, произвольно режем.Морковь, томленная в сливках
  • Шаг 2 В сковороде растапливаем сливочное масло.Морковь, томленная в сливках
  • Шаг 3 Добавляем лук с морковью, соль, сахар и тушим минут 10.Морковь, томленная в сливках
  • Шаг 4 Мелко режем зелень.Морковь, томленная в сливках
  • Шаг 5 Смешиваем сливки с зеленью.Морковь, томленная в сливках
  • Шаг 6 Выливаем сливки в сковороду и тушим на небольшом огне ещё минут 10.Морковь, томленная в сливкахПриятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять