Овощные гарниры

Оджахури

Оджахури

Ингредиенты

  • Свинина – 400 г
  • Картофель – 3-4 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Лук – 1-2 шт.
  • Растительное масло
  • Кинза и базилик – пучок
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Аджика – 1 ст. л.
  • Хмели-сунели
  • Черный молотый перец и соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо нарезаем небольшими кусочками.Оджахури
  • Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами , соединяем с мясом. Посыпаем измельченным чесноком, солью, перцем, хмели-сунели, добавляем аджику. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 30-40 минут.Оджахури
  • Шаг 3 Мясо с луком выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до румяной корочки. Оджахури
  • Шаг 4 Картофель чистим, режем кружочками и выкладываем к мясу. Жарим на слабом огне 20 минут.Оджахури
  • Шаг 5 Помидоры режем небольшими кусочками, выкладываем к мясу. Перемешиваем и тушим до готовности. Оджахури
  • Шаг 6 Готовое блюдо посыпаем измельченной кинзой и базиликом. Оджахури Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
аджика базилик зубчика Ингредиенты Картофель Кинза масло Молотый Перец Помидоры пучок Растительное Свинина сунели Хмели черный Чеснок
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть