Овощные гарниры
Оджахури
Оджахури
Ингредиенты
- Свинина – 400 г
- Картофель – 3-4 шт.
- Помидоры – 3 шт.
- Лук – 1-2 шт.
- Растительное масло
- Кинза и базилик – пучок
- Чеснок – 3 зубчика
- Аджика – 1 ст. л.
- Хмели-сунели
- Черный молотый перец и соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Мясо нарезаем небольшими кусочками.
- Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами , соединяем с мясом. Посыпаем измельченным чесноком, солью, перцем, хмели-сунели, добавляем аджику. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 30-40 минут.
- Шаг 3 Мясо с луком выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до румяной корочки.
- Шаг 4 Картофель чистим, режем кружочками и выкладываем к мясу. Жарим на слабом огне 20 минут.
- Шаг 5 Помидоры режем небольшими кусочками, выкладываем к мясу. Перемешиваем и тушим до готовности.
- Шаг 6 Готовое блюдо посыпаем измельченной кинзой и базиликом. Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.