Овощные гарниры

Оджахури

Оджахури

Оджахури

Ингредиенты

  • Свинина – 400 г
  • Картофель – 3-4 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Лук – 1-2 шт.
  • Растительное масло
  • Кинза и базилик – пучок
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Аджика – 1 ст. л.
  • Хмели-сунели
  • Черный молотый перец и соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо нарезаем небольшими кусочками.Оджахури
  • Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами , соединяем с мясом. Посыпаем измельченным чесноком, солью, перцем, хмели-сунели, добавляем аджику. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 30-40 минут.Оджахури
  • Шаг 3 Мясо с луком выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до румяной корочки. Оджахури
  • Шаг 4 Картофель чистим, режем кружочками и выкладываем к мясу. Жарим на слабом огне 20 минут.Оджахури
  • Шаг 5 Помидоры режем небольшими кусочками, выкладываем к мясу. Перемешиваем и тушим до готовности. Оджахури
  • Шаг 6 Готовое блюдо посыпаем измельченной кинзой и базиликом. ОджахуриПриятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять