Овощные гарниры
Овощи карри
Овощи карри
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Грибы — 250 г
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Приправа карри — 1/2 ч. л.
- Шафран — 1 щепотка
- Молотый имбирь — 1 щепотка
- Укроп — 1 пучок
- Растительное масло
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Морковь чистим небольшими брусочками, лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.
- Шаг 2 Грибы режем тонкими пластинками и выкладываем в сковороду. Перемешиваем и готовим около 10 минут на умеренном огне. Грибы дадут сок, поэтому нужно дождаться, пока он полностью выпарится.
- Шаг 3 Кабачок режем кубиками и выкладываем также в сковороду. Добавляем имбирь, шафран и карри, солим. Готовим еще минут 10, помешивая.
- Шаг 4 Добавляем нарезанный кубиками помидор и пропущенный через пресс чеснок.
- Шаг 5 Тушим 5 минут и выключаем огонь. Готовое блюдо посыпаем мелко рубленным укропом и подаем к столу.Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.