Овощные гарниры

Овощи карри

Овощи карри

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Грибы — 250 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Приправа карри — 1/2 ч. л.
  • Шафран — 1 щепотка
  • Молотый имбирь — 1 щепотка
  • Укроп — 1 пучок
  • Растительное масло
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь чистим небольшими брусочками, лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.Овощи карри
  • Шаг 2 Грибы режем тонкими пластинками и выкладываем в сковороду. Перемешиваем и готовим около 10 минут на умеренном огне. Грибы дадут сок, поэтому нужно дождаться, пока он полностью выпарится.Овощи карри
  • Шаг 3 Кабачок режем кубиками и выкладываем также в сковороду. Добавляем имбирь, шафран и карри, солим. Готовим еще минут 10, помешивая.Овощи карри
  • Шаг 4 Добавляем нарезанный кубиками помидор и пропущенный через пресс чеснок.Овощи карри
  • Шаг 5 Тушим 5 минут и выключаем огонь. Готовое блюдо посыпаем мелко рубленным укропом и подаем к столу.Овощи карри Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
грибы зубчика имбирь Ингредиенты Кабачок карри масло Молотый Морковь Помидор приправа пучок Растительное укроп Чеснок Шафран Щепотка
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть