Овощные гарниры

Овощи карри

Овощи карри

Овощи карри

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Грибы — 250 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Приправа карри — 1/2 ч. л.
  • Шафран — 1 щепотка
  • Молотый имбирь — 1 щепотка
  • Укроп — 1 пучок
  • Растительное масло
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь чистим небольшими брусочками, лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.Овощи карри
  • Шаг 2 Грибы режем тонкими пластинками и выкладываем в сковороду. Перемешиваем и готовим около 10 минут на умеренном огне. Грибы дадут сок, поэтому нужно дождаться, пока он полностью выпарится.Овощи карри
  • Шаг 3 Кабачок режем кубиками и выкладываем также в сковороду. Добавляем имбирь, шафран и карри, солим. Готовим еще минут 10, помешивая.Овощи карри
  • Шаг 4 Добавляем нарезанный кубиками помидор и пропущенный через пресс чеснок.Овощи карри
  • Шаг 5 Тушим 5 минут и выключаем огонь. Готовое блюдо посыпаем мелко рубленным укропом и подаем к столу.Овощи карриПриятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять