Овощные гарниры

Печеный картофель с пармезаном.

Печеный картофель с пармезаном.

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Молотая паприка — 1.5 ч. л.
  • Оливковое масло —4 ст. л.
  • Соль — 3/4 ч. л.
  • Тертый пармезан — 5 ст. л.
  • Молотый черный перец — 1/4 ч. л.
  • Чесночный порошок — 1/2 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель чистим, режем кубиками, выкладываем в форму для запекания, смазанную оливковым маслом.Печеный картофель с пармезаном.
  • Шаг 2 Смешиваем специи: соль, чесночный порошок, перец, паприку, пармезан.Печеный картофель с пармезаном.
  • Шаг 3 Посыпаем картофель смесью, перемешиваем.Печеный картофель с пармезаном.
  • Шаг 4 Выпекаем при температуре 200 градусов 40-45 минут. Печеный картофель с пармезаном. Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
Ингредиенты Картофель масло Молотая Молотый оливковое Паприка пармезан Перец порошок тёртый черный чесночный
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть