Овощные гарниры

Печеный картофель с пармезаном.

Печеный картофель с пармезаном.

Печеный картофель с пармезаном.

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт.
  • Молотая паприка — 1.5 ч. л.
  • Оливковое масло —4 ст. л.
  • Соль — 3/4 ч. л.
  • Тертый пармезан — 5 ст. л.
  • Молотый черный перец — 1/4 ч. л.
  • Чесночный порошок — 1/2 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель чистим, режем кубиками, выкладываем в форму для запекания, смазанную оливковым маслом.Печеный картофель с пармезаном.
  • Шаг 2 Смешиваем специи: соль, чесночный порошок, перец, паприку, пармезан.Печеный картофель с пармезаном.
  • Шаг 3 Посыпаем картофель смесью, перемешиваем.Печеный картофель с пармезаном.
  • Шаг 4 Выпекаем при температуре 200 градусов 40-45 минут. Печеный картофель с пармезаном.Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять