Овощные гарниры
Печеный картофель с пармезаном.
Печеный картофель с пармезаном.
Ингредиенты
- Картофель — 6 шт.
- Молотая паприка — 1.5 ч. л.
- Оливковое масло —4 ст. л.
- Соль — 3/4 ч. л.
- Тертый пармезан — 5 ст. л.
- Молотый черный перец — 1/4 ч. л.
- Чесночный порошок — 1/2 ч. л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель чистим, режем кубиками, выкладываем в форму для запекания, смазанную оливковым маслом.
- Шаг 2 Смешиваем специи: соль, чесночный порошок, перец, паприку, пармезан.
- Шаг 3 Посыпаем картофель смесью, перемешиваем.
- Шаг 4 Выпекаем при температуре 200 градусов 40-45 минут. Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.