Овощные гарниры

Печеный лук

Печеный лук

Печеный лук

Ингредиенты

  • Лук репчатый – 1 кг.
  • Сахар-песок – 1 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 150 мл.
  • Соль – 1 ч.л..

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук помыть и разрезать на четвертинки, не снимая шелухи.
  • Шаг 2 В миску с луком добавить масло, сахар, соль и все перемешать.
  • Шаг 3 Выложить лук на противень, плотно накрыть фольгой.
  • Шаг 4 Запекать в духовке при t 180 градусов – 50 минут.
  • Шаг 5 Подавать в качестве гарнира к курице или мясу, предварительно сняв шелуху.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять