Овощные гарниры

Печеный лук

Печеный лук

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 кг.
  • Сахар-песок — 1 ст.л.
  • Масло подсолнечное — 150 мл.
  • Соль — 1 ч.л..

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук помыть и разрезать на четвертинки, не снимая шелухи.
  • Шаг 2 В миску с луком добавить масло, сахар, соль и все перемешать.
  • Шаг 3 Выложить лук на противень, плотно накрыть фольгой.
  • Шаг 4 Запекать в духовке при t 180 градусов – 50 минут.
  • Шаг 5 Подавать в качестве гарнира к курице или мясу, предварительно сняв шелуху.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
Ингредиенты масло песок подсолнечное репчатый сахар
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть