Овощные гарниры
Печеный лук
Печеный лук
Ингредиенты
- Лук репчатый – 1 кг.
- Сахар-песок – 1 ст.л.
- Масло подсолнечное – 150 мл.
- Соль – 1 ч.л..
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук помыть и разрезать на четвертинки, не снимая шелухи.
- Шаг 2 В миску с луком добавить масло, сахар, соль и все перемешать.
- Шаг 3 Выложить лук на противень, плотно накрыть фольгой.
- Шаг 4 Запекать в духовке при t 180 градусов – 50 минут.
- Шаг 5 Подавать в качестве гарнира к курице или мясу, предварительно сняв шелуху.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.