Овощные гарниры

Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком

Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком

Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком

Ингредиенты

  • Молодой картофель — 1 кг
  • Оливковое масло
  • Розмарин свежий — 4 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль
  • Перец черный

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель хорошо моем. Складываем в кастрюлю и варим до полуготовности, минут 10-15.Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком
  • Шаг 2 Разморим измельчаем.Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком
  • Шаг 3 С картофеля сливаем воду. Поливаем оливковым маслом с пропущенным через пресс чесноком. Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком
  • Шаг 4 Посыпаем солью, перцем и розмарином и хорошо перемешиваем.Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком
  • Шаг 5 Выкладываем на противень, ставим в разогретую до 200 градусов духовку, готовим до мягкости и золотистого цвета. Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком
  • Шаг 6 Достаем из духовки и горячими подаем к столу.Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!