Овощные гарниры

Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком

Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком

Ингредиенты

  • Молодой картофель — 1 кг
  • Оливковое масло
  • Розмарин свежий — 4 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль
  • Перец черный

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель хорошо моем. Складываем в кастрюлю и варим до полуготовности, минут 10-15.Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком
  • Шаг 2 Разморим измельчаем.Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком
  • Шаг 3 С картофеля сливаем воду. Поливаем оливковым маслом с пропущенным через пресс чесноком. Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком
  • Шаг 4 Посыпаем солью, перцем и розмарином и хорошо перемешиваем.Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком
  • Шаг 5 Выкладываем на противень, ставим в разогретую до 200 градусов духовку, готовим до мягкости и золотистого цвета. Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком
  • Шаг 6 Достаем из духовки и горячими подаем к столу.Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
зубчика Ингредиенты Картофель масло молодой оливковое Перец Розмарин Свежий черный Чеснок
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть