Овощные гарниры
Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком
Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком
Ингредиенты
- Молодой картофель – 1 кг
- Оливковое масло
- Розмарин свежий – 4 ст. л.
- Чеснок – 3 зубчика
- Соль
- Перец черный
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель хорошо моем. Складываем в кастрюлю и варим до полуготовности, минут 10-15.
- Шаг 2 Разморим измельчаем.
- Шаг 3 С картофеля сливаем воду. Поливаем оливковым маслом с пропущенным через пресс чесноком.
- Шаг 4 Посыпаем солью, перцем и розмарином и хорошо перемешиваем.
- Шаг 5 Выкладываем на противень, ставим в разогретую до 200 градусов духовку, готовим до мягкости и золотистого цвета.
- Шаг 6 Достаем из духовки и горячими подаем к столу.Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.