Овощные гарниры

Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком

Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком

Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком

Ингредиенты

  • Молодой картофель – 1 кг
  • Оливковое масло
  • Розмарин свежий – 4 ст. л.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль
  • Перец черный

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель хорошо моем. Складываем в кастрюлю и варим до полуготовности, минут 10-15.Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком
  • Шаг 2 Разморим измельчаем.Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком
  • Шаг 3 С картофеля сливаем воду. Поливаем оливковым маслом с пропущенным через пресс чесноком. Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком
  • Шаг 4 Посыпаем солью, перцем и розмарином и хорошо перемешиваем.Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком
  • Шаг 5 Выкладываем на противень, ставим в разогретую до 200 градусов духовку, готовим до мягкости и золотистого цвета. Печеный молодой картофель с розмарином и чесноком
  • Шаг 6 Достаем из духовки и горячими подаем к столу.Печеный молодой картофель с розмарином и чеснокомПриятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять