Овощные гарниры

ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

Ингредиенты

  • болгарский перец крупный 2 шт.
  • мясной фарш 200-300 гр.
  • помидор 1 шт.
  • сыр 100 гр.
  • лук 1-2 шт
  • зелень
  • майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перец болгарский разрезаем на две половинки, очищаем от семени и выкладываем на противень. ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
  • Шаг 2 Половинки перца наполняем мясным фаршем, с мелко порезанным луком. Сверху смазываем майонезом. ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
  • Шаг 3 Помидор нарезаем кружочками и на каждый перец с фаршем выкладываем кружочек помидора. Сверху смазываем майонезом. ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
  • Шаг 4 Хорошо посыпаем сыром, натертым на крупной терке. ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
  • Шаг 5 Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
  • Шаг 6 Готовое блюдо посыпаем зеленью. ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕПриятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять