Овощные гарниры

ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

Ингредиенты

  • болгарский перец крупный 2 шт.
  • мясной фарш 200-300 гр.
  • помидор 1 шт.
  • сыр 100 гр.
  • лук 1-2 шт
  • зелень
  • майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перец болгарский разрезаем на две половинки, очищаем от семени и выкладываем на противень. ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
  • Шаг 2 Половинки перца наполняем мясным фаршем, с мелко порезанным луком. Сверху смазываем майонезом. ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
  • Шаг 3 Помидор нарезаем кружочками и на каждый перец с фаршем выкладываем кружочек помидора. Сверху смазываем майонезом. ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
  • Шаг 4 Хорошо посыпаем сыром, натертым на крупной терке. ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
  • Шаг 5 Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
  • Шаг 6 Готовое блюдо посыпаем зеленью. ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
болгарский Зелень Ингредиенты крупных майонез мясного Перец Помидор фарша
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть