Овощные гарниры

Перец фаршированный овощами

Перец фаршированный овощами

Перец фаршированный овощами

Ингредиенты

  • Перец сладкий — 8 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Капуста белокочанная — 200 г.
  • Сок томатный — 1 стакан
  • Масло растительное
  • Соль, зелень укропа – по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Подготовить овощной фарш. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук, корень сельдерея, капусту нашинковать соломкой, обжарить на масле до полуготовности, добавить соль, остудить.
  • Шаг 2 Срезать верхнюю часть каждого стручка перца в виде крышечки, удалить стержень с семенами. Затем положить стручки в кипящую воду на несколько минут, откинуть на дуршлаг, остудить и наполнить овощами.
  • Шаг 3 Уложить фаршированные стручки перца в один ряд, залить томатным соком с оставшимся фаршем и все вместе потушить в течение 20 минут. Добавить зелень укропа.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять