Овощные гарниры

Перец фаршированный овощами

Перец фаршированный овощами

Ингредиенты

  • Перец сладкий — 8 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Капуста белокочанная — 200 г.
  • Сок томатный — 1 стакан
  • Масло растительное
  • Соль, зелень укропа — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Подготовить овощной фарш. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук, корень сельдерея, капусту нашинковать соломкой, обжарить на масле до полуготовности, добавить соль, остудить.
  • Шаг 2 Срезать верхнюю часть каждого стручка перца в виде крышечки, удалить стержень с семенами. Затем положить стручки в кипящую воду на несколько минут, откинуть на дуршлаг, остудить и наполнить овощами.
  • Шаг 3 Уложить фаршированные стручки перца в один ряд, залить томатным соком с оставшимся фаршем и все вместе потушить в течение 20 минут. Добавить зелень укропа.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
белокочанная вкусу Зелень Ингредиенты капуста корень масло Морковь Перец Растительное репчатый сельдерея сладкий стакан томатный укропа
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть