Овощные гарниры

Пхали из капусты

Пхали из капусты

Ингредиенты

  • капуста — 1.5 кг
  • грецкий орех — 300 гр.
  • кинза — 1 пучок
  • чеснок — 3-5 зубчиков
  • лук -1 шт.
  • кориандр — 0.5 ч.л.
  • хмели-сунели — 0.5 ч.л.
  • соль
  • винный уксус — 1 ст.л.
  • перец
  • гранат

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту режем крупными кусками и отвариваем до готовности. Не перевариваем.Пхали из капусты
  • Шаг 2 Пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере орехи, кинзу, чеснок, лук. Солим, добавляем приправы, уксус. Перемешиваем.Пхали из капусты
  • Шаг 3 Капусту пропускаем через мясорубку. Чтобы закуска не получилась водянистой, сливаем из капустной массы излишнюю жидкость. Пхали из капусты
  • Шаг 4 Смешиваем полученную ореховую и капустную массы. Украшаем пхали зернами граната. Убираем в холодильник на пару часов. Пхали из капусты
  • Шаг 5 Пхали — очень вкусная холодная закуска, которую можно намазать на хлеб или подавать как самостоятельное блюдо. Пхали из капустыПриятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
Винный Гранат граната грецкий ЗАКУСКА зубчиков Ингредиенты капуста капусту Кинза Кориандр массы мясорубку Перец пучок сунели уксус Хмели через Чеснок
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть