Овощные гарниры

Пхали из капусты

Пхали из капусты

Пхали из капусты

Ингредиенты

  • капуста – 1.5 кг
  • грецкий орех – 300 гр.
  • кинза – 1 пучок
  • чеснок – 3-5 зубчиков
  • лук -1 шт.
  • кориандр – 0.5 ч.л.
  • хмели-сунели – 0.5 ч.л.
  • соль
  • винный уксус – 1 ст.л.
  • перец
  • гранат

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту режем крупными кусками и отвариваем до готовности. Не перевариваем.Пхали из капусты
  • Шаг 2 Пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере орехи, кинзу, чеснок, лук. Солим, добавляем приправы, уксус. Перемешиваем.Пхали из капусты
  • Шаг 3 Капусту пропускаем через мясорубку. Чтобы закуска не получилась водянистой, сливаем из капустной массы излишнюю жидкость. Пхали из капусты
  • Шаг 4 Смешиваем полученную ореховую и капустную массы. Украшаем пхали зернами граната. Убираем в холодильник на пару часов. Пхали из капусты
  • Шаг 5 Пхали – очень вкусная холодная закуска, которую можно намазать на хлеб или подавать как самостоятельное блюдо. Пхали из капустыПриятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять