Овощные гарниры

Пюре с фаршем в духовке.

Пюре с фаршем в духовке.

Ингредиенты

  • Фарш свиной— 300 гр.
  • Говяжий фарш — 300 гр.
  • Лук— 3 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Томатная паста— 2 ст. ложки
  • Картофель— 5-8 шт.
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель чистим, режем кусочками , выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим, ставим на огонь.Пюре с фаршем в духовке.
  • Шаг 2 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле.Пюре с фаршем в духовке.
  • Шаг 3 Добавляем фарш, солим, перчим. Обжариваем на среднем огне.Пюре с фаршем в духовке.
  • Шаг 4 Делаем пюре, остужаем, добавляем яйца. Хорошо перемешиваем.Пюре с фаршем в духовке.
  • Шаг 5 В фарш добавляем томатную пасту.Пюре с фаршем в духовке.
  • Шаг 6 Хорошо перемешиваем и обжариваем еще минуты 2.Пюре с фаршем в духовке.
  • Шаг 7 В форму для запекания выкладываем половину картофельного пюре.Пюре с фаршем в духовке.
  • Шаг 8 На пюре — фарш с луком, сверху оставшееся пюре.Пюре с фаршем в духовке.
  • Шаг 9 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.Пюре с фаршем в духовке. Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
Говяжий Ингредиенты Картофель ложки масло паста Перец Растительное свиной томатная
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть