Овощные гарниры

Пюре с фаршем в духовке.

Пюре с фаршем в духовке.

Пюре с фаршем в духовке.

Ингредиенты

  • Фарш свиной— 300 гр.
  • Говяжий фарш — 300 гр.
  • Лук— 3 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Томатная паста— 2 ст. ложки
  • Картофель— 5-8 шт.
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель чистим, режем кусочками , выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим, ставим на огонь.Пюре с фаршем в духовке.
  • Шаг 2 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле.Пюре с фаршем в духовке.
  • Шаг 3 Добавляем фарш, солим, перчим. Обжариваем на среднем огне.Пюре с фаршем в духовке.
  • Шаг 4 Делаем пюре, остужаем, добавляем яйца. Хорошо перемешиваем.Пюре с фаршем в духовке.
  • Шаг 5 В фарш добавляем томатную пасту.Пюре с фаршем в духовке.
  • Шаг 6 Хорошо перемешиваем и обжариваем еще минуты 2.Пюре с фаршем в духовке.
  • Шаг 7 В форму для запекания выкладываем половину картофельного пюре.Пюре с фаршем в духовке.
  • Шаг 8 На пюре – фарш с луком, сверху оставшееся пюре.Пюре с фаршем в духовке.
  • Шаг 9 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.Пюре с фаршем в духовке.Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять