Овощные гарниры
Пюре с фаршем в духовке.
Пюре с фаршем в духовке.
Ингредиенты
- Фарш свиной— 300 гр.
- Говяжий фарш — 300 гр.
- Лук— 3 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Томатная паста— 2 ст. ложки
- Картофель— 5-8 шт.
- Растительное масло
- Соль, перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель чистим, режем кусочками , выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим, ставим на огонь.
- Шаг 2 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле.
- Шаг 3 Добавляем фарш, солим, перчим. Обжариваем на среднем огне.
- Шаг 4 Делаем пюре, остужаем, добавляем яйца. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 5 В фарш добавляем томатную пасту.
- Шаг 6 Хорошо перемешиваем и обжариваем еще минуты 2.
- Шаг 7 В форму для запекания выкладываем половину картофельного пюре.
- Шаг 8 На пюре – фарш с луком, сверху оставшееся пюре.
- Шаг 9 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.