Постное рагу с грибами, капустой и картофелем.
Постное рагу с грибами, капустой и картофелем.
?
Подробный фото рецепт от домохозяек Постное рагу с грибами, капустой и картофелем.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
кабачок — 3 шт.
морковь — 2 шт.
лук — 1 шт.
болгарский перец — 2 шт.
шампиньоны
— 500-600 гр.
соль, перец, сухие травы
растительное масло
Как приготовить, рецепт Постное рагу с грибами, капустой и картофелем.:
Этап 1. Грибы мелко режем и обжариваем.
Этап 2. Лук режем и обжариваем на растительном масле.
Этап 3. Морковь трем на терке и добавляем к луку. Обжариваем.
Этап 4. В сковороду добавляем почищенный и порезанный соломкой кабачок.
Этап 5. Далее добавляем обжаренный грибы. Солим, перчим.
Этап 6. За пять минут до готовности добавляем мелко порезанный болгарский перец.
Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты вторых блюд — Рецепты любых вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.