Овощные гарниры

Постное рагу с грибами, капустой и картофелем.

Постное рагу с грибами, капустой и картофелем.

Ингредиенты

  • кабачок — 3 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • лук — 1 шт.
  • болгарский перец — 2 шт.
  • шампиньоны — 500-600 гр.
  • соль, перец, сухие травы
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы мелко режем и обжариваем.Постное рагу с грибами, капустой и картофелем.
  • Шаг 2 Лук режем и обжариваем на растительном масле.Постное рагу с грибами, капустой и картофелем.
  • Шаг 3 Морковь трем на терке и добавляем к луку. Обжариваем. Постное рагу с грибами, капустой и картофелем.
  • Шаг 4 В сковороду добавляем почищенный и порезанный соломкой кабачок.Постное рагу с грибами, капустой и картофелем.
  • Шаг 5 Далее добавляем обжаренный грибы. Солим, перчим.Постное рагу с грибами, капустой и картофелем.
  • Шаг 6 За пять минут до готовности добавляем мелко порезанный болгарский перец.Постное рагу с грибами, капустой и картофелем. Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
аппетита болгарский готовности грибы Далее добавляем Ингредиенты Кабачок Мелко Морковь обжаренный Обжариваем Перец порезанный Растительное режем соломкой Сухие травы Шампиньоны
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть