Овощные гарниры

Приготовить фаршированные перцы

Приготовить фаршированные перцы

Ингредиенты

  • Перец болгарский — 10-12 шт
  • Фарш любой — 500 г
  • Рис — 250 г
  • Томатная паста или кетчуп — 150 г
  • Сметана — 200 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 2 шт
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке все перемешать, половину этого состава обжарить на растительном масле до готовности.
  • Шаг 2 Обжаренный лук с морковью добавить к промытому рису, добавить фарш, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
  • Шаг 3 У перцев срезать верхушки и извлечь внутренности, наполнить перцы фаршем.
  • Шаг 4 Кетчуп или томатную пасту смешать со сметаной, добавить оставшийся состав лука и моркови, полученный состав заливаем в кастрюлю, выкладываем перцы, накрываем их срезанными крышками. Заливаем воду, чтобы вода была до середины перцев. Тушить на среднем огне накрыв крышкой 40-45 мин. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
болгарский вкусу Добавить заливаем Ингредиенты кастрюлю кетчуп любой Морковь паста перемешать Перец перцев Перцы полученный сметана сметаной состав томатная
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть