Овощные гарниры
Приготовить фаршированные перцы
Приготовить фаршированные перцы
Ингредиенты
- Перец болгарский — 10-12 шт
- Фарш любой — 500 г
- Рис — 250 г
- Томатная паста или кетчуп — 150 г
- Сметана — 200 г
- Морковь — 1 шт
- Лук — 2 шт
- Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке все перемешать, половину этого состава обжарить на растительном масле до готовности.
- Шаг 2 Обжаренный лук с морковью добавить к промытому рису, добавить фарш, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
- Шаг 3 У перцев срезать верхушки и извлечь внутренности, наполнить перцы фаршем.
- Шаг 4 Кетчуп или томатную пасту смешать со сметаной, добавить оставшийся состав лука и моркови, полученный состав заливаем в кастрюлю, выкладываем перцы, накрываем их срезанными крышками. Заливаем воду, чтобы вода была до середины перцев. Тушить на среднем огне накрыв крышкой 40-45 мин. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.