Овощные гарниры

Рагу из фасоли с мясом и овощами

Рагу из фасоли с мясом и овощами

Ингредиенты

  • Свинина 600 гр.
  • Фасоль 2 стр
  • Болгарский перец 2-3 шт.
  • Помидоры 6-7 шт.
  • Сливочное масло 20 гр.
  • Растительное масло
  • Вода
  • Соль и черный перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фасоль замачиваем на 2-3 часа.Рагу из фасоли с мясом и овощами
  • Шаг 2 Мясо режем небольшими кусочками, выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.Рагу из фасоли с мясом и овощами
  • Шаг 3 Сверху на мясо выкладываем кусочки сливочного масла и фасоль. Заливаем водой. Готовим в духовке при температуре 180 градусов, до закипания. Далее уменьшаем температуру до 160 градусов и тушим в течении двух часов. Периодически подливая воду, потому что фасоль очень быстро впитывает жидкость. Рагу из фасоли с мясом и овощами
  • Шаг 4 Затем добавляем порезанный кусочками болгарский перец. Солим, перчим. Готовим еще минут 15-20.Рагу из фасоли с мясом и овощами
  • Шаг 5 Далее выкладываем порезанные кусочками помидоры. Готовим еще минут 15-20. Выключаем духовку и даем постоять еще минут 10.Рагу из фасоли с мясом и овощами Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть