Овощные гарниры
Рагу из фасоли с мясом и овощами
Рагу из фасоли с мясом и овощами
Ингредиенты
- Свинина 600 гр.
- Фасоль 2 стр
- Болгарский перец 2-3 шт.
- Помидоры 6-7 шт.
- Сливочное масло 20 гр.
- Растительное масло
- Вода
- Соль и черный перец
Способ приготовления
-
Шаг 1 Фасоль замачиваем на 2-3 часа.
-
Шаг 2 Мясо режем небольшими кусочками, выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
-
Шаг 3 Сверху на мясо выкладываем кусочки сливочного масла и фасоль. Заливаем водой. Готовим в духовке при температуре 180 градусов, до закипания. Далее уменьшаем температуру до 160 градусов и тушим в течении двух часов. Периодически подливая воду, потому что фасоль очень быстро впитывает жидкость.
-
Шаг 4 Затем добавляем порезанный кусочками болгарский перец. Солим, перчим. Готовим еще минут 15-20.
-
Шаг 5 Далее выкладываем порезанные кусочками помидоры. Готовим еще минут 15-20. Выключаем духовку и даем постоять еще минут 10.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.