Овощные гарниры
Рагу с цветной капустой и картошкой.
Рагу с цветной капустой и картошкой.
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Цветная капуста — 1 шт.
- Морковка — 1 шт.
- Лук — 1-2 шт.
- Картошка — 4-6 шт.
- Помидоры — 2-3 шт.
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук чистим, мелко режем.
- Шаг 2 Морковь режем тонкой соломкой и вместе с луком обжариваем на растительном масле.
- Шаг 3 Кабачки режем маленькими кубиками и добавляем в сковороду.
- Шаг 4 Режем цветную капусту и добавляем к овощам.
- Шаг 5 Картофель чистим, режем кубиками добавляем в сковороду. Перемешиваем.
- Шаг 6 Закрываем сковороду крышкой и тушим минут 20-25. При необходимости добавляем немного воды.
- Шаг 7 Помидоры режем небольшими дольками, чеснок мелко режем и добавляем к овощам. Солим, перчим, перемешиваем и тушим минут 5-7, до готовности овощей. Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.