Овощные гарниры

Рагу с цветной капустой и картошкой.

Рагу с цветной капустой и картошкой.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Цветная капуста — 1 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Картошка — 4-6 шт.
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук чистим, мелко режем.Рагу с цветной капустой и картошкой.
  • Шаг 2 Морковь режем тонкой соломкой и вместе с луком обжариваем на растительном масле.Рагу с цветной капустой и картошкой.
  • Шаг 3 Кабачки режем маленькими кубиками и добавляем в сковороду.Рагу с цветной капустой и картошкой.
  • Шаг 4 Режем цветную капусту и добавляем к овощам.Рагу с цветной капустой и картошкой.
  • Шаг 5 Картофель чистим, режем кубиками добавляем в сковороду. Перемешиваем.Рагу с цветной капустой и картошкой.
  • Шаг 6 Закрываем сковороду крышкой и тушим минут 20-25. При необходимости добавляем немного воды.Рагу с цветной капустой и картошкой.
  • Шаг 7 Помидоры режем небольшими дольками, чеснок мелко режем и добавляем к овощам. Солим, перчим, перемешиваем и тушим минут 5-7, до готовности овощей. Рагу с цветной капустой и картошкой. Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
зубчика Ингредиенты Кабачок капуста картошка масло Морковка Помидоры Растительное Цветная Чеснок
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть