Овощные гарниры

Рагу с цветной капустой и картошкой.

Рагу с цветной капустой и картошкой.

Рагу с цветной капустой и картошкой.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Цветная капуста — 1 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Картошка — 4-6 шт.
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук чистим, мелко режем.Рагу с цветной капустой и картошкой.
  • Шаг 2 Морковь режем тонкой соломкой и вместе с луком обжариваем на растительном масле.Рагу с цветной капустой и картошкой.
  • Шаг 3 Кабачки режем маленькими кубиками и добавляем в сковороду.Рагу с цветной капустой и картошкой.
  • Шаг 4 Режем цветную капусту и добавляем к овощам.Рагу с цветной капустой и картошкой.
  • Шаг 5 Картофель чистим, режем кубиками добавляем в сковороду. Перемешиваем.Рагу с цветной капустой и картошкой.
  • Шаг 6 Закрываем сковороду крышкой и тушим минут 20-25. При необходимости добавляем немного воды.Рагу с цветной капустой и картошкой.
  • Шаг 7 Помидоры режем небольшими дольками, чеснок мелко режем и добавляем к овощам. Солим, перчим, перемешиваем и тушим минут 5-7, до готовности овощей. Рагу с цветной капустой и картошкой.Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять