Овощные гарниры

Рецепт картофельных драников

Рецепт картофельных драников

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Яйца — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — для жарки
  • Перец, соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель и лук промыть и очистить и то и другое натереть на крупной терке, отжать лишнюю жидкость и перемешать.
  • Шаг 2 Яйца разбить в отдельную миску, добавить соль и перец по вкусу и взбить веничком. Затем добавить яйца в смесь картофеля и лука и хорошо перемешать.
  • Шаг 3 На сковороде нагреваем растительное масло. Большой ложкой добавляем драники на сковороду и обжариваем с двух сторон до подрумянивания.
  • Шаг 4 Драники подавать лучше со сметаной.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
большой Добавить добавляем драники жаркиПерец картофеля кгЯйца ложкой лучше масло нагреваем перемешатьЭтап подавать Растительное репчатый сковороде смесь хорошо штЛук штМасло
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть