Овощные гарниры
Рецепт осеннего овощного рагу
Рецепт осеннего овощного рагу
Ингредиенты
- Баклажаны – 2 шт,
- Лук – 3 шт,
- Сладкий перец – 4 шт,
- Морковь – 1 шт,
- Помидоры – 4 шт,
- Растительное масло,
- Перец,
- Соль,
- Лавровый лист,
- Зелень.
Способ приготовления
- Шаг 1 Баклажаны нарезаем в виде кружочков, и спустя минут 10-15 отжимаем сок.
- Шаг 2 Баклажаны обваливаются в муке, после чего обжариваются с обеих сторон на сковороде с растительным маслом.
- Шаг 3 Чистим лук, морковь и сладкий перец, после чего нарезаем каждый этот ингредиент. Минут 7 обжариваем лук, после чего в сковороду добавляем морковь с перцем.
- Шаг 4 Обжаренные баклажаны разрезаются на четыре кусочка, после чего добавляются к луку, моркови и перце, а так же добавляем нарезанный помидор. Все это солится, перчится, тщательно перемешивается и тушится порядка 15 минут.
- Шаг 5 Под конец добавляем лавровый лист с зеленью. Так же добавляем размятый чеснок.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.