Овощные гарниры

Рецепт осеннего овощного рагу

Рецепт осеннего овощного рагу

Ингредиенты

  • Баклажаны – 2 шт,
  • Лук – 3 шт,
  • Сладкий перец – 4 шт,
  • Морковь – 1 шт,
  • Помидоры – 4 шт,
  • Растительное масло,
  • Перец,
  • Соль,
  • Лавровый лист,
  • Зелень.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны нарезаем в виде кружочков, и спустя минут 10-15 отжимаем сок.
  • Шаг 2 Баклажаны обваливаются в муке, после чего обжариваются с обеих сторон на сковороде с растительным маслом.
  • Шаг 3 Чистим лук, морковь и сладкий перец, после чего нарезаем каждый этот ингредиент. Минут 7 обжариваем лук, после чего в сковороду добавляем морковь с перцем.
  • Шаг 4 Обжаренные баклажаны разрезаются на четыре кусочка, после чего добавляются к луку, моркови и перце, а так же добавляем нарезанный помидор. Все это солится, перчится, тщательно перемешивается и тушится порядка 15 минут.
  • Шаг 5 Под конец добавляем лавровый лист с зеленью. Так же добавляем размятый чеснок.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
баклажаны добавляем Зелень Ингредиенты кусочка Лавровый масло минут Морковь нарезаем Перец перчится Помидор Помидоры после Растительное сладкий солится
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть