Овощные гарниры

Рецепт осеннего овощного рагу

Рецепт осеннего овощного рагу

Ингредиенты

  • Баклажаны – 2 шт,
  • Лук – 3 шт,
  • Сладкий перец – 4 шт,
  • Морковь – 1 шт,
  • Помидоры – 4 шт,
  • Растительное масло,
  • Перец,
  • Соль,
  • Лавровый лист,
  • Зелень.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны нарезаем в виде кружочков, и спустя минут 10-15 отжимаем сок.
  • Шаг 2 Баклажаны обваливаются в муке, после чего обжариваются с обеих сторон на сковороде с растительным маслом.
  • Шаг 3 Чистим лук, морковь и сладкий перец, после чего нарезаем каждый этот ингредиент. Минут 7 обжариваем лук, после чего в сковороду добавляем морковь с перцем.
  • Шаг 4 Обжаренные баклажаны разрезаются на четыре кусочка, после чего добавляются к луку, моркови и перце, а так же добавляем нарезанный помидор. Все это солится, перчится, тщательно перемешивается и тушится порядка 15 минут.
  • Шаг 5 Под конец добавляем лавровый лист с зеленью. Так же добавляем размятый чеснок.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети - Рецепты овощных гарниров - Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети "Гуру-Еды""gurufood.ru". Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять