Овощные гарниры

Рыба под шубой.

Рыба под шубой.

Ингредиенты

  • рыбное филе 500 г
  • сыр 100 г
  • сметана 100 г
  • лимон 1/3 часть
  • картофель 5-8 шт.
  • растительное масло
  • соль, перец
  • зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим со всех сторон. Рыба под шубой.
  • Шаг 2 Картофель режем тонкими кружочками, выкладываем в форму, смазанную маслом , солим, перчим. Рыба под шубой.
  • Шаг 3 На картофель выкладываем кусочки рыбы. Каждый кусочек посыпаем лимонной цедрой и сбрызгиваем лимонным соком. Рыба под шубой.
  • Шаг 4 Сверху рыбу обильно смазываем сметаной. Рыба под шубой.
  • Шаг 5 Сыр трем на терке и посыпаем рыбу.Рыба под шубой.
  • Шаг 6 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.Рыба под шубой.
  • Шаг 7 Готовую рыбу с картофелем выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью и подаем к столу.Рыба под шубой. Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
Зелень Ингредиенты Картофель лимон масло Перец Растительное рыбное сметана часть
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть