Овощные гарниры

Рыба под шубой.

Рыба под шубой.

Рыба под шубой.

Ингредиенты

  • рыбное филе 500 г
  • сыр 100 г
  • сметана 100 г
  • лимон 1/3 часть
  • картофель 5-8 шт.
  • растительное масло
  • соль, перец
  • зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим со всех сторон. Рыба под шубой.
  • Шаг 2 Картофель режем тонкими кружочками, выкладываем в форму, смазанную маслом , солим, перчим. Рыба под шубой.
  • Шаг 3 На картофель выкладываем кусочки рыбы. Каждый кусочек посыпаем лимонной цедрой и сбрызгиваем лимонным соком. Рыба под шубой.
  • Шаг 4 Сверху рыбу обильно смазываем сметаной. Рыба под шубой.
  • Шаг 5 Сыр трем на терке и посыпаем рыбу.Рыба под шубой.
  • Шаг 6 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.Рыба под шубой.
  • Шаг 7 Готовую рыбу с картофелем выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью и подаем к столу.Рыба под шубой.Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять