Овощные гарниры
Рыба под шубой.
Рыба под шубой.
Ингредиенты
- рыбное филе 500 г
- сыр 100 г
- сметана 100 г
- лимон 1/3 часть
- картофель 5-8 шт.
- растительное масло
- соль, перец
- зелень
Способ приготовления
- Шаг 1 Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим со всех сторон.
- Шаг 2 Картофель режем тонкими кружочками, выкладываем в форму, смазанную маслом , солим, перчим.
- Шаг 3 На картофель выкладываем кусочки рыбы. Каждый кусочек посыпаем лимонной цедрой и сбрызгиваем лимонным соком.
- Шаг 4 Сверху рыбу обильно смазываем сметаной.
- Шаг 5 Сыр трем на терке и посыпаем рыбу.
- Шаг 6 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
- Шаг 7 Готовую рыбу с картофелем выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью и подаем к столу.Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.