Овощные гарниры
Рыбка в омуте
Рыбка в омуте
Ингредиенты
- любая рыба 1-1,5 кг
- картофель 6-7 шт.
- сыр 100-150 гр
- сметана 1 стакан
- вода 0.,5 стакана
- мука 1 ст.л.
- куркума 0,5 ч.л.
- соль, перец
- зелень
Способ приготовления
- Шаг 1 Рыбу моем, режем на кусочки, солим, перчим и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
- Шаг 2 Картофель варим в мундире до полуготовности, охлаждаем, очищаем, режем кольцами и обжариваем во фритюре и выкладываем в форму для запекания.
- Шаг 3 У рыбы убираем кости и выкладываем на картофель.
- Шаг 4 Сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром.
- Шаг 5 Сметану смешиваем с водой, доводим до кипения, солим, перчим, добавляем муку, куркуму. Хорошо перемешиваем и заливаем блюдо этим соусом.
- Шаг 6 Ставим форму для запекания в разогретую до 200-220 градусов духовку на 20-30 мин. Подаем посыпав мелко порезанной зеленью.Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.