Овощные гарниры

Рыбка в омуте

Рыбка в омуте

Ингредиенты

  • любая рыба 1-1,5 кг
  • картофель 6-7 шт.
  • сыр 100-150 гр
  • сметана 1 стакан
  • вода 0.,5 стакана
  • мука 1 ст.л.
  • куркума 0,5 ч.л.
  • соль, перец
  • зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу моем, режем на кусочки, солим, перчим и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.Рыбка в омуте
  • Шаг 2 Картофель варим в мундире до полуготовности, охлаждаем, очищаем, режем кольцами и обжариваем во фритюре и выкладываем в форму для запекания.Рыбка в омуте
  • Шаг 3 У рыбы убираем кости и выкладываем на картофель.Рыбка в омуте
  • Шаг 4 Сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром.Рыбка в омуте
  • Шаг 5 Сметану смешиваем с водой, доводим до кипения, солим, перчим, добавляем муку, куркуму. Хорошо перемешиваем и заливаем блюдо этим соусом.Рыбка в омуте
  • Шаг 6 Ставим форму для запекания в разогретую до 200-220 градусов духовку на 20-30 мин. Подаем посыпав мелко порезанной зеленью.Рыбка в омуте Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
Зелень Ингредиенты Картофель Куркума любая Перец сметана стакан стакана
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть