Овощные гарниры

Семга, запеченная с картофелем в сметанном соусе

Семга, запеченная с картофелем в сметанном соусе

Ингредиенты

  • Филе семги — 400 г
  • Картофель — 5-6 шт.
  • Лук — 2-3 шт.
  • Сметана 15% жирности — 200 г
  • Растительное масло
  • Соль, черный перец молотый,
  • Укроп

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель моем, чистим и нарезаем кружочками. Семга, запеченная с картофелем в сметанном соусе
  • Шаг 2 В смазанную растительным масло форму выкладываем ровным слоем картофель. Солим, перчим. Семга, запеченная с картофелем в сметанном соусе
  • Шаг 3 На картофель выкладываем рыбу. Семга, запеченная с картофелем в сметанном соусе
  • Шаг 4 Лук чистим, режем кольцами, выкладываем на рыбу.Семга, запеченная с картофелем в сметанном соусе
  • Шаг 5 Смешиваем сметану, мелко порезанный укроп, солим, перчим. Перемешиваем. Семга, запеченная с картофелем в сметанном соусе
  • Шаг 6 Выкладываем соус на лук. Семга, запеченная с картофелем в сметанном соусе
  • Шаг 7 Форму для запекания ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут. Семга, запеченная с картофелем в сметанном соусе Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
жирности Ингредиенты Картофель масло Молотый Перец Растительное семги сметана укроп черный
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть