Овощные гарниры
Семга, запеченная с картофелем в сметанном соусе
Семга, запеченная с картофелем в сметанном соусе
Ингредиенты
- Филе семги — 400 г
- Картофель — 5-6 шт.
- Лук — 2-3 шт.
- Сметана 15% жирности — 200 г
- Растительное масло
- Соль, черный перец молотый,
- Укроп
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель моем, чистим и нарезаем кружочками.
- Шаг 2 В смазанную растительным масло форму выкладываем ровным слоем картофель. Солим, перчим.
- Шаг 3 На картофель выкладываем рыбу.
- Шаг 4 Лук чистим, режем кольцами, выкладываем на рыбу.
- Шаг 5 Смешиваем сметану, мелко порезанный укроп, солим, перчим. Перемешиваем.
- Шаг 6 Выкладываем соус на лук.
- Шаг 7 Форму для запекания ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут. Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.