Овощные гарниры

ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ

ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ

Ингредиенты

  • небольшой кочан молодой капусты весом до 1 кг
  • яйца 2- 3 шт.
  • панировочные сухари
  • перец
  • соль
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту разрезаем на 6-7 частей вдоль кочерыжки.ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ
  • Шаг 2 Выкладываем в кастрюлю с водой и бланшируем в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остужаем.ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ
  • Шаг 3 Яйца взбиваем, солим, перчим. Обмакиваем каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляем на разогретую сковороду с маслом с двух сторон до золотистой корочки.ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ
  • Шаг 4 Подаем к столу горячими с соусом: сметана с измельченным чесноком. ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫПриятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
весом Ингредиенты капусты кочан масло молодой небольшой Панировочные Перец Растительное сухари
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть