Овощные гарниры

ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ

ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ

ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ

Ингредиенты

  • небольшой кочан молодой капусты весом до 1 кг
  • яйца 2- 3 шт.
  • панировочные сухари
  • перец
  • соль
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту разрезаем на 6-7 частей вдоль кочерыжки.ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ
  • Шаг 2 Выкладываем в кастрюлю с водой и бланшируем в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остужаем.ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ
  • Шаг 3 Яйца взбиваем, солим, перчим. Обмакиваем каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляем на разогретую сковороду с маслом с двух сторон до золотистой корочки.ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ
  • Шаг 4 Подаем к столу горячими с соусом: сметана с измельченным чесноком. ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫПриятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять