Овощные гарниры
Сочное овощное рагу с кедровыми орешками в пароварке
Сочное овощное рагу с кедровыми орешками в пароварке
Ингредиенты
- Морковь – 2-3 шт.
- Фасоль зеленая – 250 г.
- Капуста брокколи (соцветия) – 300 г.
- Кабачки, цукини – 2 шт.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Масло сливочное – 50 г.
- Кедровые орехи – 45 г.
- Зеленый горошек – 2 ст.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Морковь нарезать кружочками и положить в пароварку. Готовить 10 минут.
- Шаг 2 Добавить измельченные зеленую фасоль, брокколи и цукини. Готовить еще 15-20 минут.
- Шаг 3 Пока овощи готовятся, измельчить ножом чеснок и обжарить его в сливочном масле и орешками в течение 2-3 минут, помешивая.
- Шаг 4 Приготовленные овощи выложить на тарелку, перемешать их с орешками с чесноком.
- Шаг 5 Посыпать зеленым горошком.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.