Овощные гарниры

Сочное овощное рагу с кедровыми орешками в пароварке

Сочное овощное рагу с кедровыми орешками в пароварке

Ингредиенты

  • Морковь — 2-3 шт.
  • Фасоль зеленая — 250 г.
  • Капуста брокколи (соцветия) — 300 г.
  • Кабачки, цукини — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Масло сливочное — 50 г.
  • Кедровые орехи — 45 г.
  • Зеленый горошек — 2 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь нарезать кружочками и положить в пароварку. Готовить 10 минут.
  • Шаг 2 Добавить измельченные зеленую фасоль, брокколи и цукини. Готовить еще 15-20 минут.
  • Шаг 3 Пока овощи готовятся, измельчить ножом чеснок и обжарить его в сливочном масле и орешками в течение 2-3 минут, помешивая.
  • Шаг 4 Приготовленные овощи выложить на тарелку, перемешать их с орешками с чесноком.
  • Шаг 5 Посыпать зеленым горошком.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
брокколи гЗеленый гКабачки гКапуста гКедровые горошек готовить Зелёная зубчикМасло минут овощи орехи орешками помешивая приготовленные Сливочное соцветия цукини штФасоль штЧеснок
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть