Овощные гарниры

Солянка грибная

Солянка грибная

Солянка грибная

Ингредиенты

  • отварные грибы 500 гр.
  • капуста 300 гр.
  • лук 2 шт.
  • томатная паста или кетчуп 2 ст. л.
  • соленые огурцы 3-4 шт.
  • сметана
  • зеленый лук
  • перец
  • лавровый лист

Способ приготовления

  • Шаг 1 Режем капусту и тушим на сковороде вместе с грибами до готовности капусты. Перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим и ставим на огонь. Солянка грибная
  • Шаг 2 Мелко режем лук, обжариваем на растительном масле минут 5, добавляем томатную пасту и тушим ещё 5-7 минут. Солянка грибная
  • Шаг 3 Соленые огурцы мелко режем. Солянка грибная
  • Шаг 4 Когда солянка грибная закипит, добавляем обжаренный лук, огурцы, лавровый лист, перец, мелко порезанный зеленый лук, накрываем крышкой и варим ещё 10 мин на небольшом огне. Солянка грибная
  • Шаг 5 Подаем со сметаной, посыпав в каждую тарелку зеленый лук .Солянка грибнаяПриятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять