Овощные гарниры

Солянка грибная

Солянка грибная

Ингредиенты

  • отварные грибы 500 гр.
  • капуста 300 гр.
  • лук 2 шт.
  • томатная паста или кетчуп 2 ст. л.
  • соленые огурцы 3-4 шт.
  • сметана
  • зеленый лук
  • перец
  • лавровый лист

Способ приготовления

  • Шаг 1 Режем капусту и тушим на сковороде вместе с грибами до готовности капусты. Перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, солим и ставим на огонь. Солянка грибная
  • Шаг 2 Мелко режем лук, обжариваем на растительном масле минут 5, добавляем томатную пасту и тушим ещё 5-7 минут. Солянка грибная
  • Шаг 3 Соленые огурцы мелко режем. Солянка грибная
  • Шаг 4 Когда солянка грибная закипит, добавляем обжаренный лук, огурцы, лавровый лист, перец, мелко порезанный зеленый лук, накрываем крышкой и варим ещё 10 мин на небольшом огне. Солянка грибная
  • Шаг 5 Подаем со сметаной, посыпав в каждую тарелку зеленый лук .Солянка грибнаяПриятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
грибы добавляем закипит Зеленый Ингредиенты капуста кетчуп Лавровый Мелко минут обжаренный Огурцы отварные паста Перец режем сметана соленые томатная тушим
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть