Овощные гарниры

Свекла фаршированная овощами

Свекла фаршированная овощами

Свекла фаршированная овощами

Ингредиенты

  • Свекла — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сладкий перец – одна треть
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубка
  • Кинза и петрушка – по 3-4 веточки
  • Растительное масло
  • Соль, красный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свеклу отварить почти до готовности, затем срезать с сверху и снизу, почистить от кожицы и выбрать часть мякоти.
  • Шаг 2 Лук мелко нарезать и обжарить на масле.
  • Шаг 3 Сладкий перец мелко нарезать.
  • Шаг 4 На помидоре сверху сделать надрезы, обдать кипятком, снять кожицу и затем хорошо измельчить.
  • Шаг 5 Когда лук поджарится, выключить огонь и добавить к нему болгарский перец, помидор, мелко нарезанный чеснок, измельчённую зелень, измельчённую мякоть от одной свеклы, поперчить, посолить и всё перемешать.
  • Шаг 6 Далее нафаршировать овощами свеклу и поставить в духовку на 20 минут и запечь при температуре 200-220 градусов С.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети - Рецепты овощных гарниров - Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети "Гуру-Еды""gurufood.ru". Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!