Овощные гарниры

Свекла фаршированная овощами

Свекла фаршированная овощами

Ингредиенты

  • Свекла — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сладкий перец – одна треть
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубка
  • Кинза и петрушка – по 3-4 веточки
  • Растительное масло
  • Соль, красный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свеклу отварить почти до готовности, затем срезать с сверху и снизу, почистить от кожицы и выбрать часть мякоти.
  • Шаг 2 Лук мелко нарезать и обжарить на масле.
  • Шаг 3 Сладкий перец мелко нарезать.
  • Шаг 4 На помидоре сверху сделать надрезы, обдать кипятком, снять кожицу и затем хорошо измельчить.
  • Шаг 5 Когда лук поджарится, выключить огонь и добавить к нему болгарский перец, помидор, мелко нарезанный чеснок, измельчённую зелень, измельчённую мякоть от одной свеклы, поперчить, посолить и всё перемешать.
  • Шаг 6 Далее нафаршировать овощами свеклу и поставить в духовку на 20 минут и запечь при температуре 200-220 градусов С.

Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
веточки вкусу зубка Ингредиенты Кинза Красный масло Молотый Перец Петрушка Помидор Растительное Свекла сладкий треть Чеснок
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть