Овощные гарниры
Свинина по деревенски с картошкой в мультиварке
Свинина по деревенски с картошкой в мультиварке
Ингредиенты
- филе свинины 1 кг.
- лук 1 шт.
- картофель 10 шт.
- целые консервированные шампиньоны 1 банка
- сметана 2 ст.л.
- мука 1 ст.л.
- молоко 0,5 мультистакана
- растительное масло
- сливочное масло
- соль, специи
Способ приготовления
- Шаг 1 Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем грибы, порезанные на четыре части.
- Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами. Половину лука выкладываем на грибы.
- Шаг 3 Мясо режем на небольшие кусочки . Выкладываем половину мяса на лук, солим, добавляем специи.
- Шаг 4 Выкладываем оставшийся лук и мясо , солим , перчим.
- Шаг 5 Чашу с мясом ставим в мультиварку.
- Шаг 6 В неё ставим чашу для готовки на пару, выкладываем порезанный кружочками картофель, приправленный специями и солью. Наверх картофеля кладем дольки сливочного масла .
- Шаг 7 Ставим режим “Выпечка” время 40 минут, после сигнала достаем картофель, перемешиваем мясо, добавить смесь из сметаны, муки, молока, хорошо перемешиваем , ставим картофель на место и включаем режим “Выпечка” еще 60 минут. После сигнала блюдо готово. Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети – Рецепты овощных гарниров – Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.