Овощные гарниры
Свинина по-французски
Свинина по-французски
Ингредиенты
- Свинина — 300 гр.
- Картофель — 7-8 шт.
- Лук — 0,5 шт.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Майонез
- Соль
- Перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель чистим, режем тонкими пластинками, выкладываем в форму для запекания, солим, перчим.
- Шаг 2 Свинину режем тонкими пластинами, отбиваем, солим, перчим. Выкладываем на картофель.
- Шаг 3 На мясо выкладываем тонко порезанный полукольцами лук.
- Шаг 4 Сверху смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
- Шаг 5 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на на 40-50 минут.Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.