Овощные гарниры

Свинина по-французски

Свинина по-французски

Ингредиенты

  • Свинина — 300 гр.
  • Картофель — 7-8 шт.
  • Лук — 0,5 шт.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель чистим, режем тонкими пластинками, выкладываем в форму для запекания, солим, перчим.Свинина по-французски
  • Шаг 2 Свинину режем тонкими пластинами, отбиваем, солим, перчим. Выкладываем на картофель.Свинина по-французски
  • Шаг 3 На мясо выкладываем тонко порезанный полукольцами лук.Свинина по-французски
  • Шаг 4 Сверху смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.Свинина по-французски
  • Шаг 5 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на на 40-50 минут.Свинина по-французски Приятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
Ингредиенты Картофель майонез Перец Свинина твердый—
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть