Овощные гарниры

Свинина по-французски

Свинина по-французски

Свинина по-французски

Ингредиенты

  • Свинина — 300 гр.
  • Картофель — 7-8 шт.
  • Лук — 0,5 шт.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель чистим, режем тонкими пластинками, выкладываем в форму для запекания, солим, перчим.Свинина по-французски
  • Шаг 2 Свинину режем тонкими пластинами, отбиваем, солим, перчим. Выкладываем на картофель.Свинина по-французски
  • Шаг 3 На мясо выкладываем тонко порезанный полукольцами лук.Свинина по-французски
  • Шаг 4 Сверху смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.Свинина по-французски
  • Шаг 5 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на на 40-50 минут.Свинина по-французскиПриятного аппетита!

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты овощных гарниров — Рецепты всех видов гарниров из овощей на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять